- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bungalows leider meist sehr weit weg von dem Restaurant. Abends ab halb neun, neun, leider keine Beleuchtung mehr auf den Wegen.
Auf den ersten Blick schön. Aber.... in den Duschen viel Schimmel. Auf dem Sofa Hundehaare und das ganze Haus hat nach Hund gestunken.
Essen im Restaurant war lecker..
Freundlich, aber lange Wartezeiten im Bistro. Für ein Pfannkuchen knappe Stunde.
Sehr schön gelegen und ruhig. Toller See. Viel Natur.
Es waren viele Sachen die man machen könnte.. aber die meisten nur draussen. Und dann noch für unverschämt viel Geld.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön, dass Ihnen die Lage unseres Ferienparks mitten in der Natur und direkt am See gefallen hat. Bedingt durch die Lage unseres Parks, liegen unsere Häuser relativ großflächig verteilt. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Gästen immer, sich je nach Verfügbarkeit schon frühzeitig ein Haus auszuwählen. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden mit der Reinigung Ihres Hauses waren. Sollte unseren Gästen diesbezüglich etwas auffallen, bitten wir Sie jederzeit sich bei uns zu melden, damit wir Ihnen eine Lösung anbieten können. Dennoch sind wir froh, dass wir mit unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team