Gera (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel zu teuer

Sehr schlecht

Wir haben die Weihnachtsfeiertage am Bostalsee verbracht. Wir hatten ein sauberes Haus . Die Umgebung ist sehr schön vor allem der See .

• Gut
  • Das Comfort Haus war völlig ok. Schade ist, dass es keinen Backofen gibt.

• Wir hatten die 2 Weihnachtsessen gebucht und es war reichlich da.

• Das Personal mit dem wir zutun hatten war nett.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön.

Ich finde das wir im Winter sehr wenig Angebote hatten. Ich war sehr enttäuscht vom Indoor Spielplatz. Super klein und etwas schmuddelig. Ebenfalls bemängelt ich , dass alle "kostenlosen" Aktivitäten im Restaurant stattfanden. Hier erwarte ich eine extra Räumlichkeit. Wollte man dabei sein musste man konsumieren... also nicht kostenlos. Sehr verwundert war ich auch das alle Aktivitäten überteuert waren und es kein Spielzimmer gab in dem man Brettspiele spielen oder sich spiele ausleihen konnte. Im Sommer kann draußen mehr unternommen werden aber für den Winter definitiv zu wenig. Daher muss ich sagen das ich den Aufenthalt als viel zu teuer empfand. Die einzige wahre Inklusivleistung ist das Schwimmbad . Für dieses Geld kann man eine Ferienwohnung buchen und definitiv mehr Aktivitäten machen. Ich finde es auch sehr schade weil es eher familienunfreundlich ist , da man um alles mitmachen zu können nochmal mindestens 300 - 400 Euro ausgeben muss. Wir werden keinen Center Parc mehr buchen und auch nicht empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Gera

Hallo Gera, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie schöne Feiertage bei uns im Park Bostalsee verbracht haben. Zur Freizeitgestaltung bieten sich unseren Gästen diverse Möglichkeiten. So können diverse Brett- und Gesellschaftsspiele kostenlos an unserem Guest Service ausgeliehen werden. In unserem Park verteilt finden sich diverse Spielplätze, die mit verschiedenen Themen gestaltet sind. Auch unser Kinderbauernhof mit Streichelzoo ist immer einen Besuch wert. Hier können verschiedene Tiere bewundert und hautnah erlebt werden. Hier stehen unsere Mitarbeiter für Fragen auch immer wieder gerne zur Verfügung. In unserem Market Restaurant werden täglich verschiedene Themenbuffets angeboten. So gibt es hier immer wieder Neues zu entdecken. Auf unserem speziellen Kinderbuffet werden auch unsere kleinen Gäste fündig und können sich, dank der angepassten Höhe, hier auch selbst bedienen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage