Tobias (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wahrscheinlich nie wieder und wenn dann ohne Verpf

Sehr schlecht

Haus war i.O. Grill allerdings noch voll mit alter Holzkohle ins nicht gereinigt. Der Geschirrspüler war ebenfalls nicht leer geräumt.

• Gut
  • Die Unterkunft war mehr oder weniger noch das beste am Aufenthalt.

• Sehr schlecht
  • Das absolute schlimmste an unserem Aufenthalt. Wir haben Halbpension gebucht und haben nach dem ersten Abendbuffet entschieden, diese schwache und ärgerliche Leistung nicht mehr wahrzunehmen. Erst wartet man am Einlass ca. 10-15 Minuten, dann steht man nochmal am Buffet 10-15 Minuten, (das alles trotz Reservierung?!) um sich dann mittelklassiges Essen auf den Teller zu packen. Nochmal anstellen will man sich dann auch nicht, da man ja wieder in einer Schlange steht. 8 Leute dürfen ans Buffet, aber mind. 15 dürfen davor dicht an dicht in einer Schlange ohne Abstände stehen. Absoluter Corona-Irrsin!!! Ich sehe da keine Logik! Wenn man es nicht organisatorisch hinbekommt, darf man eben nicht soviel Leute zum Buffet zulassen, oder es gar nicht erst anbieten. Stress pur und Null Urlaubsgefühl! Das war Abzocke pur!! Die schlimmste Gastronomie die ich je in einem Urlaub erlebt habe!!! Die Snack Corner ist ebenfalls grausam! Teuer und dann nur Mikrowellen-Niveau! Wir waren mehr als nur enttäuscht und waren kurz davor den 5 Tage Aufenthalt, der 2500 € gekostet hat, am ersten Tag abzubrechen!

• Was soll man da bewerten? Viel Service ist ja nicht vorhanden. Beim Brötchenservice kann man aus meiner Dicht nicht viel falsch machen.

• Der See ist ganz ok, aber auch nichts besonderes. Für weitere Ausflüge braucht man das Auto und muss mind. 45 min. Fahrzeit einplanen.

Sind ok, aber alles muss geplant und gebucht werden. Das hat ebenfalls sehr auf die Stimmung gedrückt. Jeder ist geimpft, genesen, oder getestet. Insgesamt alles etwas übertrieben. Kannte ich so aus keinem anderen Bundesland!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, wir bedanken uns für ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Gastronomie und der Organisation am Buffet nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Rückmeldung an die Kollegen des Caterings weitergeleitet. Durch ihr Feedback ist es uns möglich, die Abläufe und auch unseren Service stetig zu verbessern. Die Hygienekonzepte bei unseren Aktivitäten richten sich nach der aktuell gültigen Verordnung der saarländischen Landesregierung. Diese sieht derzeit die 3G Regel für Aktivitäten im Innenbereich und der Innengastronomie vor. Dennoch freuen wir uns, dass Sie sich in ihrem Ferienhaus wohl gefühlt haben. Beste Grüße Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage