Wir hatten einpaar sehr schöne Tage. Wir haben einen sehr schönen Park vorgefunden. Die Seelage ist toll. Unser Haus war schön und sauber. Die Betten waren gut. Die Sofas, sind halt CenterPark. Die Elemente gehen auseinander. Die Griffe der Kochlöffel waren abgebrochen (habe ich gemeldet) störte mich nicht weiter, da ich nur am ersten Abend gekocht habe. Es war alles da, was wir brauchten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Bistro-Cafe sehr gut und der Preis stimmte. Es wurde sehr auf die Corona Regeln geachtet. Da wir mit unserem großen Hund wandern, habe ich auf Anfrage Wanderrouten und Karte an der Rezeption bekommen. Was uns nich ganz bewußt war, war der große Höhenunterschied des Parks. Wenn wir auch sonst unsere Brötchen gerne mit unseremHund geholt haben, sind wir diesmal auf den Lieferservice umgestiegen. Der kam dann nicht um 8:00 sondrn erst um 8:45.
Wir hatten 2,5 Stunde Anfahrt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | PR G |
Hallo PR G, vielen Dank für deine Bewertung! Uns freut es sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie die Wanderwege in unserer Umgebung mit Ihrem Hund genutzt haben. Schön, dass wir Sie von dem Service und der Qualität unseres Personals sowie unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten Die Brötchen werden je nach Lage des Ferienhauses zwischen 7 und 9 Uhr geliefert. Gerne können Sie uns jederzeit kontaktieren, auch über unseren WhatsApp Service. Wir helfen Ihnen bei Fragen und Problemen egal welcher Art. Durch die Weitläufigkeit und Steigung unseres Parks empfehlen wir unseren Gästen einen Sonderwunsch zu nutzen. Dieser ist bei der Buchung bis mindestens zwei Monate vor Anreisedatum im Frühbucherrabatt kostenlos enthalten. Einlösen können Sie den Sonderwunsch für eine feste Hausnummer oder zum Beispiel für ein Ferienhaus mit Seeblick und herhalten somit Ihre Wunschlage in unserem Park. Hierzu beraten wir Sie gerne telefonisch. Freundliche Grüße von Park Bostalsee