im goßen und ganzen ware wir zu frieden ,was es zu bemängeln gibt ist zu weite strecken sehr viele Berge , E Cars viel zu teuer für kleine Familie … einen besseren Indoorspielplatz wäre toll im Park , Mit der Sauberkeit der Ferienhäuser könnte verbessert werden
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Anita |
Hallo Anita, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Ferienpark waren und einen schönen Aufenthalt mit Ihrer Familie hier hatten. In unserem Park gibt es für Gäste jeden Alters etwas spannendes zu Erleben - sei es das Minigolf für die ganze Familie, eine Runde auf unserer Bowlingbahn oder ein Kinder Workshop für die Kleinen. Durch die große Anzahl an Ferienhäusern ist unser Park relativ weitläufig, was unseren Gästen eine ruhige Lage ermöglicht. Zudem bietet die Hanglage einen wunderschönen Blick auf den See. Natürlich entstehen dadurch weitere Strecken, wofür wir unseren Gästen in den entsprechenden Zonen extra Parkplätze zur Verfügung stellen, damit auch sie komfortabel zum Haus kommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team