Svenja (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder

Wir waren zuerst skeptisch da wir viel negatives bezüglich der Sauberkeit im Park gelesen haben. Diese wurden glücklicherweise nicht bestätigt so das wir einen tollen Familienurlaub verbringen konnten.

• Die Zimmer waren großzügig geschnitten und zweckmäßig ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Auch bei geöffnetem Fenster ist das kein Problem da Fliegengitter vorhanden sind.

• Im Park Bostalsee gibt es 3 Restaurants zur Auswahl, 1 Buffetrestaurant, 1 normales und 1 Burgerladen. Das Essen ist OK, preislich recht weit oben angesiedelt.

• Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und alles wurde super erklärt. Auch bei den Aktivitäten die wir gemacht haben war das Personal stets freundlich, ebenso an der Rezeption.

• Center Parks sind generell etwas abgelegen, jedoch ist die Umgebung im Park gerade durch den Bostalsee richtig toll. Viel Grünflächen, Wald einfach pure Natur.

• Gut

Wir haben viele Aktivitäten innerhalb des Parks gemacht wie zum Beispiel ein Family Bike ausleihen um damit um den See zu fahren was wirklich toll ist oder aber Bogenschießen und Klettern für Kinder. Die Angebote sind gut, nur leider geht es ziemlich ins Geld da man natürlich für alles extra zahlen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Svenja

Hallo Svenja, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Urlaub in unserem Park verbracht haben. Wir hören immer sehr gerne, wenn unsere Gäste die Nähe unseres Parks zum Bostalsee, für die wir bekannt sind, schätzen und die Lage genießen konnten. Natürlich ist es für uns auch sehr schön zu hören, dass unser Personal Ihnen stets weiterhelfen konnte. Dieses Lob geben wir gerne weiter. Außerdem ist es auch toll, wenn unsere Gäste viele Aktivitäten nutzen und dadurch auch immer wieder etwas Neues ausprobieren können. Des Weiteren bieten wir auch ein kostenloses Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein an, wie z. B. die Orry & Freunde Shows, Family Quiz Night oder Live Musik. Wir würden uns freuen, SIe erneut als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage