Einen Wochenendurlaub kann man da gut verbringen.Das Haus für 4 Personen ist ausreichend und war sauber.Wir hatten einen schönen Blick auf den See.
Zimme waren sauber und für 4 Personal ausreichend.
Das Essen schmeckt gut,aber wir fanden es teilweise überteuert.
Freundlich,aber telefonisch schlecht zu erreichen.
Schöner See zum Spazieren gehen und tolle Lage.
Es gibt viele Angebote,aber es kostet auch vieles Extra und das nicht gerade wenig.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie eine schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Park biete durch die naturnahe Lage einen schönen Seerundweg und viele Wanderwege. Dennoch können Sie in wenigen Kilometern in der Stadt St. Wendel sein. Schön, dass Sie mit Ihrem Ferienhaus zufrieden waren und danke für das nette Feedback an unser Personal. Gerne können Sie uns, bei egal welchem Anliegen kontaktieren. Über WhatsApp sind wir rund um die Uhr erreichbar. Wir bieten neben unserem Restaurants auch viele Möglichkeiten zur Selbstverpflegung an. In jedem Ferienhaus ist eine Küche vorhanden und im Market Dome haben wir einen Supermarkt und eine Bäckerei. Diese bietet auch an die Brötchen ins Haus zu liefern. Des Weitern können Sie sich auch Fondue, Raclette uns vieles mehr buchen. Auch im Bereich Aktivitäten bieten wir eine große Auswahl an, dazu zählt auch viele kostenlose wie Family Quiz Night, Orry & Freunde Show, die Live Unterhaltung und vieles mehr. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Park Bostalsee