Wunderbare Umgebung, wenn man etwas Ruhe und Entspannung genießen möchte Die Lage am See ist sehr schön gelegen. Ideal für Familien mit Kindern oder auch für Gruppen geeignet.
Je Zimmer ein Doppelbett. Bettwäsche kann man selbst mitbringen oder gegen Gebühr ausleihen. Die Betten waren sauber und bequem.
Personal war sehr freundlich und hat alle Fragen beantwortet. Checkout sollte pünktlich erfolgen, da keine 10min später auch schon die Reinigungsdamen ankamen.
Lage ist sehr schön. Man kann am See spazieren gehen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Anreise etwas schwieriger, da natürlich nicht zentral. Dafür hat man dann viel Natur außenrum
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, Vielen Dank für ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen entspannten Urlaub verbracht haben und sich ausgiebig erholen konnten. Da wir mitten im Grünen liegen, bieten sich viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen und die Natur zu genießen. Es ist zudem schön zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem Personal waren und Ihnen dieses weiter helfen konnte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team