Bianca (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder

Gut

Super schöne Häuschen alles sauber und gepflegt mit schönem kleinen Garten! Wasserpark und die Einkaufsmöglichkeiten waren super! Aktivitäten waren preiswert. Freundliches Personal alles prima!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tierparks und ähnliches in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Bianca

Hallo Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wie schön, dass Sie zufrieden mit Ihrem Ferienhaus und den zugehörigen Örtlichkeiten waren. In unserem Market Dome gibt es neben den beiden Restaurants und dem Snack Corner auch einen Supermarkt, in dem unsere Gäste alles finden, was Sie für einen gelungenen Urlaub benötigen. Zudem kann man im Market Dome das House of Games besuchen und sich an zahlreichen Spielen probieren, eine Partie Minigolf spielen oder seine Fähigkeiten beim Bowling unter Beweis stellen. Neben diesen Indoor-Aktivitäten gibt es natürlich auch noch viel außerhalb des Market-Domes zu erleben. So können Kinder beispielsweise auf unserem Kinderbauernhof in die Rolle eines Farmers schlüpfen oder eine Runde in unserem Kinderkletterparcour unter Anleitung klettern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage