André (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Netter Park mit tollen VIP-Unterkünften

Nachdem wir letztes Jahr sehr schlechte Erfahrungen mit CenterParcs in Deutschland in der Eifel hatten (runtergekommen, schmutzig und schlecht instandgehalten) haben wir eine Weile gezögert aber uns dann trotzdem entschlossen, CenterParcs noch eine Chance zu geben. Wir wurden nicht enttäuscht. De Emhof ist ein sehr sehr schöner Park, nett im Grünen mit viel Wasser. Laut Prospekt ist alles erneuert wurden und das scheint auch zu stimmen. Wir hatten diesmal einen VIP-Bungalow: Betten bezogen, Handtücher und Küchenutensilien vorhanden, Brötchen jeden Morgen an der Tür, Premium-Internet. Wellness-Badezimmer mit Whirlpool, Regendusche, Sauna. Alles Tipp top. Die Kinder hatten viel Spaß. Das Schwimmbad ist sehr groß mit viele Attraktionen: Tolle Kinderpools, 5 verschiedene Rutschen, Wildwasserschwimmstrecke, und vieles mehr. Der Indoorspielplatz könnte etwas größer sein, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Danke CenterParcs, so hatten wir uns das vorgestellt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen ist stark verbesserungsbedürftig. Burger ungenießbar, Pizza lieblos zusammengeklatscht, Kibbeling fad. Das muss besser gehen.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schön am Wasser und im Wald gelegen. Ruhige Umgebung, viel Grün.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2022