Carola (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Familienurlaub, zu empfehlen

Gut

Ich war mit meinen Kindern (4+2 Jahre alt) eine Woche im CP Eifel. Das neugebaute Haus war sehr schön. Die Aussicht aus dem Schlafzimmer und der Terrasse war super. Parken war direkt am Haus möglich das kannte ich bisher nicht von CP und hat mich positiv überrascht.

• Das Haus war komplett neu gebaut. Die Umgebung war gerade frisch angelegt. Die Aussicht war super, da die Häuser Terrassenförmig angelegt waren. Wir hatten im Sonnenschirm auf der Terrasse einen kleinen niedlichen Mitbewohner (eine Fledermaus), das war für die Kinder natürlich spannend. Die ebenerdige Dusche war sehr schön und auch sehr groß. So konnte man mit den Kindern zusammen duschen, das war sehr praktisch.

• Gut
  • Ich habe meistens zu Hause gekocht, da es bekanntlich im CP etwas teurer ist. Einmal waren wir mittags beim Italiener essen. Da habe ich mir den Rest der Pizza mit ins Haus genommen und wollte sie abends noch mal warm machen. Leider habe ich keine Anleitung zum Backofen gefunden. Ich habe ihn auch durch einfaches probieren nicht anbekommen, sodass die Pizza abends kalt gegessen werden musste. Schade.

• Gut
  • HIer kann ich nicht wirklich eine Aussage treffen, da wir keinen Service in Anspruch genommen haben.

• Die Eifel ist einfach eine Reise wert. Wir haben uns einiges in der Umgebung angesehen, z.B. Burg Eltz, Trier und auch die Saarschleife. Wir waren ebenfalls am Rhein und der Loreley. Man kann hier gerade auch mit Kindern viel unternehmen. Vor allem auch weil ich meistens nur für mich Eintritt zahlen musste, Kinder erst ab 6 Jahre.

Das Bad ist nicht das Größte, jedoch für uns ausreichend. Die Kinder liebten natürlich das Waterplay House und den Indoorspielplatz. Wir hatten uns einmal ein Family Bike ausgeliehen. Das würde ich in dieser bergigen Landschaft kein zweites Mal machen. Da habe ich meine Kondition doch sehr überschätzt. Da kann CP aber nichts für. Auch draußen die Spielplätze waren neu gemacht. Sogar eine Rollstuhlschaukel gab es. Fitness und Wellness gibt es hier nicht. Man kann bowlen, Minigolf spielen, die Natur genießen. Direkt hinter dem CP gab es auch im Wald genügend Kletterstationen für die Kinder. Alle durch die Gemeinde gewartet und in Schuss gehalten. Auch eine kostenlose Aktivität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Carola

Hallo Carola, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Bis dahin mit den besten Grüßen aus der Vulkaneifel Ihr Team Park Eifel

Offizielle Hotel Homepage