Lisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage… leider nichts für uns

Schlecht

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir hätten uns jedoch unter den folgenden Umständen nicht für diesen Park entschieden und sind eher enttäuscht. Wir haben eher Aktivitäten außerhalb gemacht. Vll für Familien mit größeren Kindern geeignet oder mit mehreren Kindern, bei denen ein größeres Kind das kleinere begleiten kann. Für uns war es jedenfalls leider Nix…

• Platz war für uns ausreichend. Alles gepflegt und wirklich sauber. Tolles Bad mit großer Dusche. Betten waren bequem. Ein Stück Seife oder eine Mini Flasche Spülmittel wäre für den ersten Tag hilfreich gewesen. Wir hatten auch keinen großen Besen. Was nach dem Spielplatz eher schlecht war. Nur ein Handfeger. Die Treppe hat doch schon sehr gewackelt. Die schweren Koffer mussten die enge, wacklige Wendeltreppe in den ersten Stock transportiert werden.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war super. Restaurant ist ansprechend eingerichtet. Es gibt auch eine Spielecke für die Kinder. Service war wieder sehr freundlich! Abendbuffet können wir nicht bewerten, wir haben abends selbst gekocht. Supermarkt war sehr teuer: zum Selbst kochen muss man eher außerhalb einkaufen.

• Wirklich alle super freundlich, nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Schöne Anlage in der Natur. Sehr gepflegt. Neben den Treppen wäre eine Rampe für Rollstühle und Kinderwagen und auch die Koffer hilfreich. Mit Kind und Koffer und Kinderwagen war es sehr mühselig das Gepäck vom Parkplatz in die Wohnung zu transportieren. Ein großer Spielplatz wäre schön gewesen.

Wir waren mit unserem knapp 3 jährigen Sohn hier. Toller streichelzoo, schönes Schwimmbad. Es gibt einen Indoor Spielplatz für Kinder, ABER! leider darf man sein Kind nicht beim erkunden begleiten. Sodass es für unseren Sohn kaum möglich war den Bereich zu entdecken, da er sich nicht immer alleine traut. Am Ende der kletterstrecke beim Restaurant hat er sich die Rutsche nicht runter getraut und musste wieder zurück klettern, da wir ihm von außen nicht weiter helfen konnten. Damit hatte sich das auch erledigt… Sehr schade! Wir gehen sehr oft in indoor Spielplätze und unser Sohn liebt es. Er wird dann mit der Zeit auch immer sicherer und traut sich irgendwann alleine. Das war leider nicht möglich. Dieser Bereich war unter anderem ein Grund hierher zu kommen und hat sich daher null gelohnt… Ich kann es verstehen, dass es kein Spielplatz für erwachsene sein soll, aber es sollte doch möglich sein, sein Kind bei so etwas zu unterstützen und zu helfen daran zu wachsen, wie in anderen Parks auch… Wir hatten da auch bisher noch nie Probleme, dass man sein Kleinkind nicht begleiten darf. Aber naja… leider gibt es auch keinen großen Spielplatz, überall verteilt stehen einzelne Geräte. Finden wir persönlich nicht schön. Teilweise sind die Häuser mit so tollen spieltürmen ausgestattet und außerhalb gibt es keine tollen Spielausstattungen, das verstehe ich nicht. Das kann man doch dann in Außenbeleuchtung für alle zugänglich auch so schön machen… Es gibt weitere Aktivitäten, wie Bowlen, Minigolf, Außenkino etc. was bestimmt schön ist und Spaß macht, hat auch super ausgesehen… kann von uns aufgrund des Alters des Kindes jedoch noch nicht bewertet werden kann. Mit älteren Kindern bestimmt toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die gepflegte Anlage und der freundliche Service gefallen haben. Es tut uns leid, dass der Park nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Baluba-Indoorspielplatz auch für Erwachsene zugänglich ist, sodass Sie Ihren Sohn beim Spielen begleiten können. Zudem gibt es direkt vor der Baluba einen großen Spielplatz, der auch für Rollstuhlfahrer geeignet ist. Wir verstehen, dass der Zugang zur Unterkunft und die Ausstattung des Spielplatzes für Sie ein Thema waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie an die zuständigen Teams weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte ein paar schöne Momente hatten und bedanken uns für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.

Offizielle Hotel Homepage