Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden wiederkommen und hoffen auf mehr wärme

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kids 1 und 3 waren überglücklich. Leider war unser Zimmer am ersten Tag nicht vorgeheizt, dass hat die Urlaubsfreude anfangs gedrückt.

• Wir hatten nur leider etwas Probleme mit der Wärme im Zimmer. Bei Ankunft 15 Grad. Wenn man mit 2 Kindern vorher im aqua mundo war ist es echt katastrophal. Ebenso verstehe ich nicht wenn der Park so leer ist, wieso man dann nicht sagen kann sie haben Glück und können schon früher ins Zimmer. Sonst war das Zimmer super sauber. Ebenso war es frühs leider immer total kalt.

• Wir haben den lieferservice, wie auch das Buffet getestet. Beides sehr lecker. Das Essen im Schwimmbad war ok.

• Alle waren freundlich und zuvorkommend

• Für uns war die Nähe an der Autobahn super.

Perfekt war für uns das aqua mundo. Schön warm. Im baluba sollte unter dem kleinkindbereich mal gesaugt werden. Da ist ein halber Sandkasten vorhanden. Ebenso wäre es schön, wenn man mehr erfahren hätte, wann orry anzutreffen ist oder welche Animation statt findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Melanie

Guten Tag Mel, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Leider können wir Ihrer Schilderung nicht entnehmen, ob Sie den Sachverhalt bezüglich der Heizung vor Ort gemeldet haben. Gerne hätten wir einen Techniker zur Überprüfung zu Ihnen geschickt. Unsere Programmpunkte mit Orry sowie alle anderen Aktivitäten können Sie über die Center Parcs APP einsehen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüße dürften. Viele Grüße Team Park Eifel

Offizielle Hotel Homepage