Waren jetzt zum dritten mal dort und es wurde innerhalb des letzen Jahres sehr viel neu gemacht und renoviert.Super Park,Super Hotel ,wir werden sicherlich in kommender Zeit wieder dort hin fahren .
Die Zimmer sind super .Alles wurde renoviert und neu gemacht .Große neue Boxspringbetten ,ebenerdige große Dusche ,alles top.
Großes Angebot am Buffet als auch in den Restaurants ,Preis Leistung und Geschmack vollkommen in Ordnung .
Service war super ,egal welches Anliegen man hatte ,es wurde einem immer schnell und freundlich geholfen.
Die Umgebung ist wunderschön ,es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern und Rad fahren .Auch für Kinder gibt es sehr viel zu erleben
Für die Kleinen gab es jeden Abend tolle unterhaltsame Animation von Orry und seinen Freunden.Auch das Aqua Mundo ist super ,viele Plätze zum siten ,super Rutschen alles Top.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, erst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit. Ihr Lob geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Mit freundlichen Grüßen aus dem park Hochsauerland