hatten ein Bungalow 122. Haus war ok nur kalt
Wir hatten das Haus 122 und es war an sich gut nur an der Sauberkeit lässt es zu wünschen übrig
Das aqua mundo derzeit nicht zu empfehlen wer frieren will und ebenso scharf auf eine Grippe ist ist dort gut aufgehoben. Ebenso sollte man mit allergischen Reaktionen rechnen. Der Parkdirektor ist unfähig seinen Job auszuüben kein entgegen kommen von ihm . Man wird nur belächelt und als Lügner hingestellt. schwimmbad nicht zu empfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Zur Energieeinsprarung im Aqua Mundo ist zu sagen, dass wir die Temperatur lediglich um 2 Grad gesenkt haben, von 29 auf 27 Grad. Davon ausgeschlossen sind die Kinder- und Babybecken, diese haben wir bei gewohnter Temperatur belassen. Uns ist es wichtig, unseren Gästen einen möglichst bewussten und nachhaltigen Lebensstil vorzuleben und Ihnen dennoch ein Urlaubserlebnis zu bieten, welches durch beschriebene Maßnahmen möglichst wenig eingeschränkt wird.