Heide (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eher mittelmässig

Schlecht

Ganz okey! Aber von aussen renovierungsbedürftig! Tolles Schwimmbad aber sonst auch viele Nachteile! Alle anderen Attraktionen müssen zusätzlich bezahlt werden! Keine Gehwege und abends schlecht beleuchtet! Von aussen sehen Häuser eher nicht sehr attraktiv aus!

• Gut
  • Schön! Bad hätte sauberer sein können und auch die Treppe! Häuser von aussen nicht sehr ansprechend

• Essen im Restaurant überteuert

• Eher unfreundlich

• Aktivitäten

Jedes extra an Attraktionen zusätzlich bezahlen zu müssen , ist ärgerlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Heide

Liebe Heide, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Schade, dass Sie unseren Park als mittelmäßig bewerten. Die Ferienhäuser wurden vor 3 Jahren renoviert. In diesem Zuge haben die Häuser einen neuen Außenanstrich erhalten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Ferienhaus nicht ausreichend sauber war. Gerne hätten wir bei Meldung vor Ort, eine Nachreinigung veranlasst. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Essen in unseren Restaurants als überteuert empfunden haben. Neben dem Aqua Mundo, dem Abenteuerspielplatz AVENTURA sowie den Kids Entertainment, müssen die Aktivitäten bei uns im Park extra bezahlt werden. Unsere Gäste haben die Möglichkeit, dass All In Arrangement zu buchen. In dem Arrangement sind neben den Speisen&Getränken auch die Aktivitäten inkludiert. Die Ferienhäuser sind alle über die Zufahrtsstraßen erreichbar. Von den Zufahrtsstraßen gehen Fußwege zu den Ferienhäusern ab. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz einiger Kritikpunkte, mit einem erneuten Besuch die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage