Karoly (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein erholsamer Urlaub für die Familie

Wir hatten kein Hotel-Zimmer, aber den Premium-Bungalow für 4 Personen. Sind zu Dritt, mit der Tochter angereist. Die Zimmer sind renoviert gewesen - wir waren vor ein paar Jahren dort, da war alles noch nicht so neu. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein.

• Die Zimmer sind alle renoviert. Leider muss auch ich sagen, dass es mit der Sauberkeit nicht so kontrolliert wird. In der Spüle waren noch ein paar Gegenstände von den Vorgängern (man räumt aber auch die Spüle aus, wenn man das Haus verlässt - eigentlich), der Kinderstuhl, den wir zum Glück nicht mehr brauchen, war auch total dreckig, vollgekleckert und nicht gereinigt - das sah ich, als ich ihn in eine Ecke stellte. Die Treppe, die hinauf zu den Schlafzimmern führt, hatte auch schon länger keinen Staubsauger und erst recht keinen Wischer gesehen (Spinnweben, Staub). Im Kamin war auch die Asche von den Vorgängern noch drin - wir wunderten uns anfangs, warum er nicht zog, bis ihn mein Mann gereinigt hatte und alle Alt-Asche entfernt hat. Ansonsten sind die Zimmer schön, geräumig und modern eingerichtet. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Die Terasse hinterm Haus konnte dank des schönen Wetters in dieser Zeit vom 7.-13.5. gut genutzt werden zu Grill-Abenden und langen Sitzen im Freien. Die Gartenmöbel waren neu. Die Matratzen sind etwas hart, aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Betten waren auch bezogen, wie für Premium beschrieben. Handtücher mussten wir noch holen. Ich dachte, die sind bei Premium mit drinne, was aber nicht so war.

• Gut
  • Die Preise waren, wie immer - es hatte sich zum Glück noch nichts groß erhöht. Es war das Hardings geöffnet mit Grill-Spezialitäten. Das Essen dort hat uns geschmeckt und es war auch ausreichend. Das El Gardino (Ital.Restaurant) war leider nicht geöffnet zu der Zeit, man konnte aber bestellen, abholen oder liefern lassen. Wir haben den Lieferservice genutzt - alles per Center-Park-App bestellt und mit Paypal gezahlt - Lieferung erfolgte pünktlich und das Essen war lecker. Das Burger-Restaurant war leider in ein Test-Centrum umfunktioniert worden, was schade war. Im Market-Restaurant hatte ich 2mal Frühstück und 2mal Abendessen im Voraus gebucht, da günstiger. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ausreichend und auch die Themenabende (wir hatten amerikanisch und mediterran gewählt) zum Abendessen waren gut und das Essen hat geschmeckt und es war ausreichend. Das Personal im Market-Restaurant war auch freundlich. Im Auqamundo haben wir meistens nur Eis gegessen und Kaffee getrunken, der dort am Automaten (teuer) geholt werden muss, wenn der Automat mitspielt. Es wäre schön, wenn der Kaffee wieder vom Personal ausgegeben würde. Im Market-Cafe haben wir nur Kaffee oder Kakao getrunken - nichts verzehrt, aber die Bedienung war flott und freundlich und der Latte Macchiato war gut und nett angerichtet.

• Über den Service kann ich nichts negatives sagen. Alles was wir in Anspruch nahmen, wurde problemlos erfüllt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man sollte bei Ankunft auch gleich die Center-Park-App laden, da kann man alles einsehen, was man gebucht hat, was verbraucht wurde bzw. kann man Aktivitäten oder Essen darüber bestellen oder Anleitungen für die Geräte im Haus einsehen usw. Ich fand das gut.

• Sehr schöne Gegend, groß angelegter Park, der viele Möglichkeiten zu ausgedehnten Spaziergängen anbietet. Auch außerhalb des Parks eine sehr schöne Gegend. Für kleine Wanderungen geeignet. Wir waren mit unserem Hund da und konnten mit ihm viele Spaziergänge, auch außerhalb des Parkes, unternehmen. Im Park befinden sich überall an den Wegen auch "Hunde-Toiletten" mit Abfall-Tüten und einem Abfall-Eimer (für Interessenten, die Ihr Haustier mitbringen wollen). Der Weg zum Spielberg war sehr schön und die dort befindliche Gaststätte "Hasenstall" auch zu empfehlen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben Bowling gespielt und Minigolf - alles vor Ort gebucht oder per App. Hat alles geklappt und uns großen Spaß gemacht. Die Mini-Golf-Anlage im Aussenbereich ist sehr schön. Im Aquamundo hatten wir Spaß und es war für uns erholsam. Weiterhin haben wir das Angebot zur Kosmetik und zur Massage im Spa-Bereich genutzt - zwar auch etwas teurer als gewohnt, aber man gönnt sich gerne was im Urlaub und es hat uns gut getan, sich mal endlich wieder verwöhnen zu lassen. Das Personal im Spa-Bereich ist auch total freundlich und entgegenkommend. Wir haben die Stunde jeder für sich genossen. Besonders gut gefallen hat meinem Mann der Biergarten im Außenbereich, an manchen Tagen mit Live-Musik. Sehr gute Idee!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karoly

Liebe Karoly, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Die detaillierte Beschreibung zu den einzelnen Bereichen, ist bestimmt sehr hilfreich für andere Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns im Park verbracht haben. Schön, dass auch für Ihren Vierbeiner, beste Voraussetzungen gegeben waren. Das Lob geben wir sehr gerne an die Kollegen im Market Restaurant weiter. Stimmt, dass Billy´s Burger haben wir zu einem Testzentrum umfunktioniert. Das Testzentrum war in der Vergangenheit eine wichtige Einrichtung für unsere Gäste, um sich vor Ort jederzeit, ohne lange Wege, testen zu lassen. Da niemand mit Sicherheit sagen kann, wie sich die Situation im Herbst entwickeln wird, haben wir uns dafür entschieden, dass Testzentrum weiterhin geöffnet zu lassen. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Ferienhaus in Sachen Sauberkeit nicht unserem Standard entsprochen hat. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu bieten und Grundlage ist in erster Linie ein ordentlich gereinigtes Haus. Bei Meldung vor Ort, hätten wir gerne eine Nachreinigung veranlasst. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Park willkommen zu heißen. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage