MS (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolle Kurzwoche für die ganze Familie

Gut

Der Center Parcs Hochsauerland ist perfekt für Familien. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten innerhalb und außerhalb des Parkes sehr groß.

• Das Haus (Premium) schien relativ neu renoviert. Es war alles sauber und sehr schön eingerichtet (nur an die Sofas mit einzelnen herausnehmbaren Kissen kann ich mich nicht gewöhnen,

• Das Essen im Markt-Cafe und in der Pizzeria war richtig gut und lecker (Preis-Leistung passte auch). Das Pfannkuchenbuffet ist generell eine tolle Idee, aber unter Pfannkuchen verstehe ich auch etwas anderes. Das "Billys Burger" war trotz angeschlagener Öffnungszeit mittwochs abends nicht geöffnet. Da waren unsere Kinder ein wenig enttäuscht.

• Der Service in der Rezeption sowie in den Restaurants war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten allerdings aus der Buchung noch 3 Aktivitätengutscheine, die wir beim Minigolf in der Action-Factory einlösen wollten. Diese wurden hierfür nicht akzeptiert und wir mussten hierfür 21 Euro bezahlen. Da es letztlich 1 Anbieter ist, sollten die bei der Buchung "kostenfreien" Aktivitätengutscheine auch für alle Aktivitäten gültig sein.

• Die Lage des Center Parcs bietet viele tolle Möglichkeiten für Ausflüge oder Wanderungen.

Ganz großes Kompliment. Der Aventura-Spielberg ist klasse. Ebenso das Aqua-Mundo inkl. der Cororna-Regeln mit zeitversetztem Einlass. Auch die Angebote in der Action-Factory und auf dem Gelände waren sehr vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:MS

Lieber Feriengast, zunächst einmal ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns verbringen konnten. Wir geben alles, unseren Gästen einen sicheren und entspannten Aufenthalt zu bieten. Die Aktivitätengutscheine können leider nicht, für die Aktivitäten in der Action Factory genutzt werden. Aktuell gibt es hierfür leider auch keine Lösung. (Die Gutscheine könnnen in allen anderen Bereichen eingelöst werden) Wir bedauern sehr, dass das Billys Burger falsche Öffnungszeiten kommuniziert hat. Dies darf natürlich nicht sein. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!

Offizielle Hotel Homepage