Michaela (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche wie im Fluge

Wir hatten ein Premiumkinder Ferien Haus was wirklich mlt liebe eingerichtet ist mit extra Kinder Küche und Tempo kleine Schnecke spiel auf dem Tisch .

• Das Kinder Zimmer total toll und liebe voll gestaltet . Das Ehebett leider wie in allen cp eher schlecht Matratzen rutschen auseinander und sind sehr sehr hart

• Gut
  • Wir haben 3x Buffett gegessen abends war ok .was ich Persönlich blöd fand’ war das Salat Buffet.Riesen Gurken und viertel Tomaten von Fleischtomaten ,das geht deutlich besser .Geschmack war aber ok .. und für jeden was dabei.Personal war höflich und hilfsbereit

• War ok am Info desk teilweise etwas chaotisch da a nicht wusste was b sagt oder wo nun genau die Veranstaltung ist .

• Dicht am market Dom mit kleinen privat Spiel Platz

Aqua Mundo super trotz Begrenzung waren nur kurze Wartezeiten und man konnte alles gut nutzen . Leider corona bedingt einiges an Kids program nicht möglich .das was man Machen konnte war aber gut . Auser das mit den tattoos und Haarbändern als Ort war Summer area angegeben letztendlich war es dann aber doch drin man hatte fast eine std Wartezeit und dann gabs leider nur grüne Haarteile ,doof wenn man ne Prinzessin an Bord hat . Und dann 3tage später wieder alle Farben da sind . Gut mussten die Aktivitäten Gutscheine nochmal genutzt werden. Alles in einem war’s aber eine tolle Woche für uns und alle sind auf ihre Kosten gekommen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für die ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit, sehr zu schätzen. Schön, dass Ihnen das Design und die Ausstattung von dem Kinder Ferienhaus gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass wir bei den Hairbreads zwischenzeitlich nicht alle Farben verfügbar hatten (die Bestellung wurde leider mit Verspätung geliefert). Trotz Aufstockung von unseren Mitarbeitern, kam es bedingt durch die hohe Nachfrage, leider zu nicht geplanten Wartezeiten für die Kids. Bis auf einige-wenige Kids Aktivitäten, können wir unter Einhaltung der 3G Regelung, nahezu wieder alle Programmpunkte, wie vor der Pandemie, anbieten. Für das Aqua Mundo haben wir eine Begrenzung der max. Personenzahlen. Trotz der begrenzten Einlasszahlen, ist der tägliche Besuch für unsere Hausgäste möglich. Vielen Dank für den Hinweis mit dem Salat im Market Restaurant. Die Anregung geben wir gerne weiter. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage