Julian (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder.

Schlecht

Wenn ich Lust habe zwei Stunden lang ein Ferienhaus sauber zu machen, damit es einigermaßen sauber ist, dann bin ich hier richtig.

• Schlecht
  • Wir hatten ein VIP Haus gebucht. Das Haus war bei Ankunft super dreckig und überall waren Fliegen. Trotz Beschwerde von uns, wurden die Mängel nicht behoben. Die Reinigungsfirma hat einfach kein qualifiziertes Personal und dieses hat auch noch viel zu wenig Zeit und schlechte Ausstattung. Das Haus selbst ist eigentlich schön eingerichtet, aber es sollte mehr Zeit und Geld in Instandhaltung investiert werden. Überall finden sich Macken und Abnutzungserscheinungen.

• Sehr schlecht
  • Essen ist einfach ungenießbar. Pizzaboden wie Pappe und die fertige Tomatensauce schmeckt nicht. Die Nudeln total verkocht und die fertige Sauce nicht essbar. Musste. Wir leider entsorgen. Salat war ok. Frisch und knackig. Auch das Dressing war ok.

• Sehr schlecht
  • Viel zu wenig Personal und daher überall gestresste und überforderte Mitarbeiter.

• Mitten im Sauerland schön gelegen. Die Anlage könnte jedoch deutlich mehr Liebe vertragen. Der Rasen besteht nur aus Unkraut. Grünanlagen nicht gepflegt und auch sonst sieht alles sehr ungepflegt aus.

Schwimmbad ist sehr schön. Auch sonst gibt es ein breites Angebot. Natürlich überwiegend gegen Aufpreis. Dafür teilweise in keinem guten Zustand und oft nicht sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Julian

Lieber Julian, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Aktuell ist es nahezu unmöglich, die Grünanlagen so zu pflegen, dass Sie noch ansehnlich und schön aussehen. Bedingt durch die Trockenheit, sind die Rasenflächen größtenteils vertrocknet, die Büsche lassen die Äste hängen, Laubbäume verlieren bereits das Laub,...da Wasser ist ein wertvolles Gut, wird es hierfür nicht eingesetzt. Wir bedauern sehr, dass Ihr Ferienhaus bei Anreise nicht ausreichend gereinigt wurde und auch die Nachreinigung nicht zufriedenstellend erfolgt ist. Bitte seien Sie versichert, dass jedes Feedback, welches wir erhalten, wir von uns sorgfältig bearbeitet wird. Uns ist bewusst, dass es in einigen Bereichen zu "Engpässen" kommt. Auch bei uns ist der Fachkräftemangel angekommen und wir suchen händeringend nach Verstärkung von unserem Team. Sehr schade, dass Sie die Pizza&Pasta als ungenießbar empfunden haben! Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns im Park Hochsauerland begrüßen, um Ihre negativen Eindrücke ins positive zu wandeln. Herzliche Grüße aus dem Sauerland Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage