Robert (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
... es gibt auch (Corona)Glanzpunkte. HiER ist er!

Sehr gut, Super für einen ruhigen Kurzurlaub. Zimmer war hell, sauber und ordentlich. Schöner Balkon mit super Aussicht. Heizung Ist zwar selber nicht regelbar jedoch war das Zimmer immer sehr gut beheizt (auch nachts). Türen werden am Abreisetag pünktlichst verschlossen (sich besser beim Frühstück, welches wirklich MEGA ist, beeilen), da kommt sonst keiner mehr rein. Bequeme Betten. Genial die Tiefgarage. Kostet nur 5,00 Euro pro Tag und ist direkt am Hotel angebunden (die ist aber nicht beheizt :-). Klasse WLan. Voll korrekter Service. Gut gemacht!

• Gut
  • siehe Bewertung.

• Null problemo, auch wenn nicht alle Restaurants geöffnet waren (Pizzeria / Billy Burger / Pfannkuchenhaus) Nachteilige Bestuhlung. Nix mit Polster, nicht mal Sitzkissen. Grottenharte Holzbestuhlung aus Anno Tuc. Ambiente und Flair sehr ansprechend, aber insgesamt ist es unbequem. Halt zweckmäßig (kommen, futtern, gehen). Qualitativ sind die Speisen ausreichend abwechslungsreich, sehr gut und sehr reichhaltig. Hungern muss hier keiner.

• Top! Nett freundlich und sehr schnell. Zu Stoßzeiten recht überfüllt. Alles sicher und Corona konform mit guten Kontrollen!

• Ruhe und Erholung in der Natur. Für ein Shopping Weekend eher ungeeignet.

Kino, Theater, Bildung und Kultur = Fehlanzeige. Ansonsten das was man von Center Parcs erwartet = Durchschnitt Saunaanlage = LOBENSWERT! Echt klasse.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Schön zu lesen, dass Sie Ihr Wochenende bei uns im Park, als Glanzpunkt in Zeiten von Corona sehen. Das freut uns sehr! Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wer Shoppen will oder kulturelle Freizeitaktivitäten sucht, ist in Medebach und Umgebung ehr´ eingeschränkt;-). Ganz hoch im Kurs steht im Sauerland, neben dem Park mit seinen Einrichtungen, der Rothaarsteig mit wunderschönen Wanderwegen. Auch Radfahrer und Wintersportler sind bei uns bestens aufgehoben. Familie mit Kindern, finden in Willingen und Winterberg, erlebnisreiche Out,-Indooraktivitäten. Um nur einige Highlights zu nennen. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage