- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde zwar frisch renoviert, der Flur ist noch alt - auch 1 Jahr nach der Zimmerrenovierung. Reinigung mangelhaft. Silberfischchen im Zimmer. Sauna viel zu teuer. Schwimmbad Wasser einfach viel zu kalt. Handtücher kaputt mit Flecken.
Ungeziefer und schlecht gereinigt.
Nicht sehr Abwechslungsreich.
Die Tiefgarage ließ sich mit den neuen Bändchen nicht öffnen, also jedesmal klingeln und warten. Manchmal wurde man noch für doof erklärt. Auch die Nachreinigungsversuche haben in der ganzen Zeit nicht geholfen das Zimmer von groben Dreck auf dem Boden zu befreien. Staubsauger Fehlanzeige!
Skipisten in Winterberg gut zu erreichen.
- Sport
Nach dem Umbau sehr dürftig. Badminton und Tennis weg. Kein kleiner Fußballplatz mehr für die Kinder. Angebot an Aktivitäten für Kinder sehr dürftig. Schwimmbad kalt. Sauna utopisch teuer. Die neue Rutsche ist zwar schön aber im Winter nicht zu nutzen. Wasser eisig- Luft noch kälter.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck hatten, dass Kinder bei uns nicht mehr erwünscht sind. Dies ist definitiv nicht der Fall; wir sind ein Familienpark. Tennis indoor, Badminton sowie die kleinen Fußballplätze sind nach der Renovierung im letzten Jahr weggefallen. Dafür haben wir jetzt für unsere kleinen Gäste die Action Factory. Der niedrige Eintrittspreis für die Sauna in der Vergangenheit, war nicht mehr zeitgemäß. Die Anpassung basiert auf einer jährlichen, inflationären Anpassung und auf den umfassenden Renovierungsarbeiten. Die Luftemperatur im Aqua Mundo beträgt 32 Grad. Die Wassertemperatur bei 30,5 bis 31 Grad. Bei der Reifenrutsche hatten wir technische Probleme, daher kam es zu Temperaturschwankungen. Die Zimmer im Hotel wurden komplett renoviert. Die Renovierung der Flure steht noch an. Die Planungen laufen bereits. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde und auch die Nachreinigung nicht gürndlich war. Dies darf natürlich nicht sein. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihre negativen Eindrücke ins positve zu wandeln. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland