Jacqueline (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Familienfreundlicher Park

Der Park ist familienfreundlich, bietet ein tolles Schwimmbad und viele schöne Spielplätze. Die Unterkunft war renoviert und in einem guten Zustand, allerdings nicht kindersicher.

• Das Haus war neu renoviert, leider hatten die Steckdosen keine Kindersicherung und die Fenster und Türen waren nicht abschließbar. Wir hatten viele Silberfische. Das Haus war nicht barrierefrei (war bei der Buchung nicht ersichtlich) wir mussten unseren Kinderwagen leider immer eine Treppe hoch und runtertragen.

• Hohe Preise für "Einheitsbrei" in den Restaurants im Market Dome. Wir hatten den Frühstücksservice gebucht, da passt das Preis-Leistung-Verhältnis leider nicht. Es gab Eier aus Käfighaltung und der Preis war für die Menge, die geliefert wird zu hoch.

• Sehr hilfsbereite Rezeption.

• Willingen und Winterberg in der Nähe.

• Sport

Viele Spielplätze, tolles Schwimmbad, abwechslungsreiches Kinderprogramm, ein schöner Streichelzoo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, erste einmal vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen -trotz kleiner Abstriche- gut bei unsgefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Park.

Offizielle Hotel Homepage