Der Centerparks an sich ist hervorragend von Personal und Freizeit Angebot echt sehenswert und empfehlenswert. Die Reinigung erfolgt durch externe Firma was leider Nebeneffekte mit sich brachte. Das Preis Leistung Verhältnis ist bei der Sauberkeit leider nicht mehr angemessen wenn diese nicht gegeben ist. Vom sonstigen Service allerdings kann man kaum mehr erwarten. Alle freundlich, nett und zuvorkommend. Ob in der Info oder im Restaurant sowie bei einzelnen Geschäften alle sehr nett und freundlich.
Schöne Häuser in gutem restaurierten Zustand. Was wir im Nachhinein uns noch im Haus gewünscht hätten wären Fliegengitter gewesen da wir am äußeren Rand mit Waldblick echte Probleme mit Mücken hatten und meine Frau sehr zerstochen aus dem Urlaub zurück kam.
Qualität ist gut Die Auswahl zwar zwischen Nudeln Burger Pizza Pommes in den einfachen Gastronomie nicht sehr abwechslungsreich aber dafür gibt es das Buffet Restaurant. Die Preise sind wie bei Centerpark üblich eher am oberen Ende anzusiedeln so dass man überlegen muss ob man als Erwachsener p.P. 30€ und für zum Beispiel für unsere 3 jährige Tochter nochmals die Hälfte investiert..... Für 5 Löffel Gemüse und 3 Pommes für nein Kind ist der Preis nach unserem Anschein falsch gewählt und eine Staffelung im Alter zu empfehlen.
Bei Anreise war das Haus leider nicht gesaugt und wir wussten auch warum, da der Staubsauger der in jedem Haus vorhanden ist, bei uns defekt war. Dieser wurde auf unseren Hinweis binnen einer Stunde getauscht, jedoch mussten wir die Reinigung dann selbst übernehmen da man dies an ein externes Unternehmen im Sauerland outgesourced hat.
Super tolle Lage Aventura Kletterpark direkt in der Nähe! Super tolle.
Die Angebote im Centerpark lassen wenig zu wünschen übrig. Das Schwimmbad. Die täglichen Angebote die Spielplätze und weiteren Arrangements sind für Familien das rundherum sorglos Paket wenn man es nutzt. Hier war wirklich nichts zu beanstanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank für die ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt, bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit & Mühe sehr zu schätzen. Sehr bedauerlich, dass Ihr Ferienhaus bei Anreise nicht gesaugt war. Das darf natürlich nicht sein! Es tut uns sehr leid, dass Ihnen bei Meldung über den fehlenden Staubsauger, niemand eine Nachreinigung angeboten hat. Schade, dass wir Sie mit unserem Gastronomischen Angebot nicht vollständig überzeugen konnten. Ihren Einwand bezüglich der Zahlung von Kindern ab 3 Jahren im Market Restaurant, haben wir gerne an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Vielen Dank für den Hinweis. Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter in allen Bereichen positiv erwähnen. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland