- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben den Centerparc als Familienurlaub gebucht. Die Kinder haben sich dort wohl gefühlt, uns als Eltern fehlte der Comfort. Ich habe mir die Parkanlage größer vorgestellt, das Ferienhaus war schlicht ausgestattet und teilweise nicht sauber.
Unser Ferienhaus Comfort war schlicht ausgestattet. Die Schränke haben alle keine Türen, Nachttische keine Schubladen, der kleine Fernseher steht nur auf einem Brett. Die Küche ist klein und sehr spartanisch ausgestattet. Unter einem Bett fanden wir Zigarettenkippen. Die L- Couch besteht aus 3 einzelnen Elementen, die ständig auseinander rutschen. Dies war leider nicht sehr bequem. Wir haben das komplette Wäschepaket dazugebucht. Die Bettwäsche hatte z.T. Risse, pro Person gab es ein großes und ein kleines Handtuch. Diese lagen in einer Folie verschweißt lieblos auf den Betten. Wechseln kann man die Handtücher jedoch nicht. Wir waren eine Woche dort und mussten die ganze Zeit damit auskommen. Das Küchenpaket war dagegen in Ordnung
Die Zigarettenkippen wurden erst nach der 2. Meldung entfernt.
Der Ort Medebach ist gut zu erreichen, bietet jedoch nicht viel.
Wir haben die Bowlingbahn genutzt, was uns allen Spaß gemacht hat. Für Kinder gibt es hier eine " Rollhilfe ". Die Freizeitangebote sind jedoch verhältnismäßig teuer. Der große Spielplatz
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Schön, dass Sie auch positives zu berichten haben und Ihre Kinder sich bei uns im Park wohlgefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf den Comfort nicht erfüllen konnten. Die Anzahl der Handtuchpakete in den Comfort Ferienhäusern, bestimmen Sie selbst. Den Wechsel können Sie jederzeit selber festlegen (Sie zahlen pro Paket). Ihren Unmut bezüglich der Zigarettenkippen unter dem Bett, können wir sehr gut nach voll ziehen. Das darf natürlich nicht sein! Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Neben den Comfort Ferienhäusern, vermieten wir auch Premium und VIP Häuser. Die Ausstattung ist hochwertiger. Weiterhin sind mehr Leistungen inkludiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Park willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland