Wir hatten ein VIP Haus mit Sauna und Whirlpool gebucht und es war wirklich gut. Schlecht war, dass die Heizungen voll aufgedreht waren und es lange gedauert bis die Hitze wieder raus war.
Zimmer gut, nur warm wegen der Heizung
Man hatte die Möglichkeit Halbpension dazu zu buchen, haben wir jedoch nicht genutzt
Alle sehr freundlich
Gut zu finden. Anreise problemlos. Genug Parkplätze
- Wellness
- Sport
Einfach genial mit Kindern
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Lisa, Guest Relations Center Parcs Park Hochsauerland Liebe Anne, vielen Dank, dass du die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt in unserem Park zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie einen gelungenen Wochenendtrip bei uns verbringen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Ausstattung des VIP-Hauses mit Sauna & Whirlpool positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass die aufgedrehten Heizungen zu Beginn deines Aufenthalts für Unannehmlichkeiten gesorgt haben. Es ist schön zu hören, dass du die Zeit mit deinen Kindern bei uns genießen konntest und dass die Anreise sowie die Verfügbarkeit von Parkplätzen reibungslos verliefen. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren erholsamen Aufenthalt mit Wellness und Wandern. Herzliche Grüße aus dem Sauerland Lisa