Gutes Hotel am Rande von Medebach - Übergang zum Marketdome. Suite groß und auf zwei Etagen. Tiefgaragenparkplatz kostenpflichtig 6€ pro Nacht. Frühstück im Marketdome empfehlenswert. Subtropisches Schwimmbad und Sauna. Supermarkt.
Wir buchen immer die selbe Suite. 40 m². Wasserkocher, TV, kleiner Kühlschrank. Großes Badezimmer. Bequeme Betten und Safe im oberen Stockwerk. Terrasse mit Liegen und Sonnenschirm.
Wir sind mit dem Frühstück im Marketdome sehr zufrieden. Essensangebote für abends vielseitig und Qualitativ hoch.
Freundlich und hilfsbereit.
Am Rande von Medebach, weit entfernt von der nächsten Autobahn. Landschaftlich sehr schön.
- Wellness
- Sport
Wir als Paar kommen schon Jahren mehrmals hierher. Seit unserem letzten Besuch wurde die Sauna (unser Hauptreisegrund) umgebaut. Sie sieht zwar jetzt etwas einladender aus, aber rechtfertigt den Preisanstieg um etwa das Doppelte nicht. Kaum Duschen. Die überaus bequemen blauen Saunaliegen sind verschwunden. Die jetzigen sind dennoch gut. Wir hatten schon drei Besuche für nächstes Jahr gebucht - zwei davon haben wir storniert. Für Familien ist das Freizeitangebot sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für die ausfürhliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Park. Wir bedauern sehr, dass Sie von den 3 gebuchten Aufenthalten für das nächste Jahr, bereits 2 wieder storniert haben. Leider können wir anhand Ihrer Bewertung den Grund nicht ersehen. Da Sie, bis auf den Eintrittspreis von der Sauna, rundherum zufrieden klingen. Der Eintrittspreis für die Sauna in der Vergangenheit, war nicht mehr zeitgemäß. Die Anpassung basiert auf einer jährlichen, inflationären Anpassung und auf den umfassenden Renovierungsarbeiten. Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv erwähnen. Schon heute freuen wir uns, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns aufs herzlichste willkommen zu heißen. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland