Rainer (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Center Parcs Hochsauerland war eine Reise wert

Gut

Es gibt 2 Kategorien der Zimmer im Hotel. Zu einem die einfachen Zimmer, welche über alles verfügen,was man so braucht.! Die anderen Zimmer sind die Hotelsuiten. Für mich nicht so schön, da das Schlafzimmer über der Wohnstube und mit einer Treppe verbunden ist. So zog die Wärme immer nach oben is Schlafzimmer, da es nicht durch eine Tür getrennt ist. In beiden Zimmerkategorien war der Service und vor allem die Sauberkeit sehr gut. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Betten immer wieder neu gemacht. Bad und die Dusche waren immer sauber !

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück war inklusive. Dieses ist sehr vielfältig. Es geht über eine rießige Anzahl von frischen Brötchen über eine Wurst-und Käseauswahl bis hin zu frisch zubereiteten Eiern (Rührei mit Speck oder Schinken). Auch sind frisch gepresste Säfte und vor allem Obst da.

• Der Service ist ganz gut. Jeder CenterPark Mitarbeiter war stetig bemüht sich um die Gäste zu kümmern.

• Die Lage des Hotels ist einfach Super. Man kann viel in der Umgebung unternehmen, wenn man ein Auto hat.. Bis nach Winterberg und Willingen sind es knapp 20min mit dem Auto. Das Sauerland ist eine sehr schöne Gegend in Deutschland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich bei uns im Park rundherum wohl gefühlt haben und den Service positiv erwähnen. Gerne heißen wir Sie erneut auf´s herzlichste bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage