Die Hotelzimmer sind neu renoviert und gefallen uns sehr gut. Wir konnten uns in der Sauna und beim Wandern super erholen. Was uns leider sehr störte: Die Sauna ist sehr teuer geworden und viele Sachen, die vorher vorhanden waren, fehlen nun, wie z.Bsp. Handtuch- und Brillenhalter und genügend Duschen. In der Sauna passt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht mehr.
Vom Hotel aus kann man sehr gut wandern gehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Schön, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat und wir Sie mit dem Design unserer renovierten Hotelzimmer überzeugen konnten. Der niedrige Preis für den Saunaeintritt in der Vergangenheit, war nicht mehr zeitgemäß. Die Anpassung basiert auf einer jährlichen, inflationären Anpassung und auf den umfassenden Renovierungsarbeiten. Die Handtuch,- und Brillenhalter werden noch nachgerüstet, danke für den Hinweis. Gerne würden wir Sie wieder als Gäste bei uns im Park willkommen heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland