Gutes Hotel in einer schönen landschaftlichen Lage. Ruhig, sauber und gut geeignet für einen erholsamen Urlaub. Alle Angebote der Freizeitaktivitäten sind kaum zu bewältigen, so abwechslungsreich ist das Angebot.
Renovierte Zimmer zu wohlfühlen. Gute Betten, sauberes Zimmer und Bad.
Die angebotenen Speisen und Getränke fanden wir geschmacklich, von der Zubereitung und der Darbietung ausgezeichnet. Schönes Ambiente.
Mit dem Service war wir rundum sehr zufrieden. Nettes, zuvorkommendes Personal, das auf alle Fragen eine zufriedenstellende Antwort parat hatte. Sehr hilfsbereit!
Am Hang gelegen mit Blick in die Natur. Auch ein guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Die Freizeitangebote sind vielfältig, so dass für jeden Anspruch etwas vorhanden ist. Entertainment für klein und groß wird geboten. Für genügend Wellness- und Fitness-Möglichkeiten ist gesorgt. Zum Schwimmen und Relaxen hatten wir gute Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, lieber Manfred, für diese tolle und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage bei uns verbringen konnten! Wenn das Freizeitangebot so umfangreich ist, dann wartet beim nächsten Urlaub bestimmt noch die ein oder andere Aktivität auf Sie ;-) Gerne bis bald! Herzliche Grüße aus Medebach