Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein in die Jahre gekommenes, schön gelegenes Hotel

Die Lage des Hotels bietet auf der „ richtigen Seite“ einen schönen Ausblick. Es ist relativ ruhig gelegen.Durch den Balkon ließ sich die Sonne gut genießen.

• Restaurant & Bars
  • Das Abendbuffet war großzügig aufgestellt, das Frühstücksbüffet war auch vielfältig, allerdings im Bereich „Brotaufschnitt“ ohne Abwechslung und etwas einseitig. Zum Ende der Woche „schwächere“ etwas der Obstnachschub.

• Um eine berechtigten Beschwerde sollte sich ein Techniker kümmern . Das Problem wurde nicht behoben und wir würden nicht informiert.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es tut uns leid, dass es Unstimmigkeiten gab, bei der Abwicklung eines technischen Defekts. Prinzipiell gibt es, sollte ein Problem einmal nicht umgehend behoben werden können, eine Rückmeldung. Weshalb dies nicht geschehen ist, ist uns nicht deutlich. Wir möchten uns auf diesem Wege dafür bei Ihnen entschuldigen. Momentan werden unsere Hotelzimmer renoviert. Das Hotel öffnet am 14.12. wieder. Wir würden uns über einen erneuten Besuch im nächsten Jahr sehr freuen. Herzliche Grüße aus Medebach

Offizielle Hotel Homepage