Gute Lage in schönem Park mit direktem Zugang zu Badewelt, Sauna, Restaurants, Shops etc. Zentral für Ausflüge wie Willingen, Winterberg, Warstein, Marburg Einmal reicht aber. Zimmer war eher beengt und dunkel.
An Platz hat man gespart. Die Bettengröße musste darunter leiden und somit auch ein erholsamer Schlaf. Zwar war auch Kühlschrank und Kaffeemaschine (Nespresso) vorhanden, aber alles minimalistisch. Auch hatten wir wohl die dunkelste Lage erwischt, neben dem Fahrstuhl :-( Bei Schlechtwetter wird es da schwierig.
Frühstück war gut. Besonders der frische Obstsalat ist zu erwähnen. Abends beim Italiener oder Steakhaus war immer klasse.
Hotelrezeption ist nur Freitag und Montag besetzt. Man muß dann halt zur Zentralrezeption. Ein zugesagter codierter Stift für den Safe wurde nicht übermittelt. Mussten uns am nächsten Tag selbst kümmern. War aber an der Zentrale kein Problem.
Hotel zentral im Park gelegen. Auch Umland hat viel zu bieten.
Hier findet jeder was. Man muß aber auch viel Kleingeld mitnehmen. Die Bade- und Saunawelt echt ansprechend. Als älteres Paar sind wir lieber in den ruhigeren Saunabereich. Viele, viele Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Wolfram N |
Lieber Wolfram, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Sie kurzweilige Urlaubstage bei uns im Park verbracht haben. Im Hotel haben wir Zimmer zur Nord,- und zur Südseite. Sie haben recht, dass die Zimmer zur Nordseite ein wenig dunkel sind. Bei der nächsten Buchung einfach die Lage von dem Zimmer mit angeben. Sofern möglich, berücksichtigen wir gerne Ihren Kundenwunsch. Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie wieder bei bei uns im Park willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland