ziemlich überalterter Standard. Die Comfort Häuser billig, teils dreckig oder kaputt. Alles kostet extra: Internet 1 Woche 40 €, Trampolin springen 6 min 1 €, Schlitten einen Tag leihen 8,50 €, der Kaffee ist ungenießbar aber ein doppelter Espresso kostet 3,80 € das Essen im Restaurant kostet um die 20 €. Das Umland ist ansonsten sehr schön. Fazit: überteuert und leider heruntergekommen
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Gerrit |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gerrit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie den Park als überteuert und heruntergekommen empfunden haben. Sie haben recht, dass die meisten Aktivitäten extra bezahlt werden müssen. Der uneingeschränkte Besuch von unserem Aqua Mundo, sowie der Spielberg AVENTURA können kostenfrei genutzt werden. Im Frühjahr beginnen wir mit der Renovierung der gesamten Anlage. Vielleicht geben Sie uns irgendwann nochmal die Gelegenheit, Ihre negativen Eindrücke ins positive zu wandeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland