- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein 4 Personen Premium Ferienhaus gebucht. Die Häuser sind alle so angelegt, das man kaum Sichtkontakt in die Fenster der anderen Häuser hat und sich so auch nicht belästigt fühlt. Da es nicht unser erster Aufenthalt in diesem Center Park war, kannten wir uns aus. Das Haus ist zweckmäßig eingerichtet. Die Küchenutensilien sollten häufiger auf Vollständigkeit kontrolliert werden. So fehlte zum Beispiel ein Schneidebrett. Besonders der offene Kamin sorgt im Winter für Behaglichkeit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend im Ort (Aldi, REWE), aber auch im Park. Große Einkäufe sollte man am Anreisetag erledigen, da man nur an diesem Tag mit dem Auto bis zum Haus fahren kann. Für sportliche Aktivitäten ist im Park und in der Umgebung ausreichend gesorgt. Skianfänger sind mit dem nahegelegenen Skilift am Schlossberg bestens bedient. Er ist nicht so überfüllt und für Anfänger gerade richtig. Auch die Skischule mit ihrem freundlichen Personal haben wir in diesem Jahr erstmals ausprobiert. Wir können diesen Park wegen seiner Vielfälltigkeit nur empfehlen und fahren sicher in den kommenden Jahren wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut