Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als sein...

Schlecht

Das Ferienhaus ist super renoviert/modernisiert worden. Wir haben uns recht wohl gefühlt. Die Zimmer sind farblich sehr schön und und ansprechend gestaltet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Die Restaurants haben bescheuerte Öffnungszeiten. Das Essen ist auch nur so mittelmäßig. Ofenkartoffeln waren nicht richtig durch, beim Pfannkuchen Buffet war es unterirdisch-diese Teig Dinger hatten aber auch nichts mit Pfannkuchen gemein und den Belag musste man suchen..

• Aktivitäten
  • Gut

Wegen Corona etwas eingeschränkt. Wir haben leider keinen Termin für das Schwimmbad bekommen. Das war schon sehr ärgerlich. Ebenso für das Bowlen, da die Bahnen umgebaut wurden- in den Herbstferien... Ernsthaft?? Sonst war das Angebot okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Stefanie

Vielen Dank für Ihre Bewertung, liebe Stefanie. Wir bedauern sehr, daß Ihr Aufenthalt nicht ganz den Erwartungen entsprochen hat. Aufgrund der aktuellen Lage müssen wir die Anzahl der Gäste in der Gastronomie und im Aqua Mundo reglementieren und haben somit feste Essenszeiten eingerichtet. Damit ermöglichen wir allen Gäste eine kaum eingeschränkte Nutzung. Allerdings erfordert dieses ein wenig Flexibilität in der Freizeitplanung... Zwischen die Bowlingbahnen haben wir Trennwände gesetzt; auch hier um maximalen Schutz gewährleisten zu können. Leider ist der Zeitpunkt für solche Maßnahmen nie optimal. Es freut uns, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Medebach

Offizielle Hotel Homepage