Juliane (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Park super - Sauberkeit im Ferienhaus unterirdisch

Gut

Der Park an sich ist richtig schön, besonders die Außenanlage mit vielen tollen Spielplätzen für die Kinder, besonders der Spielberg ist ein absolutes Highlight für Kletterfreunde. Der Streichelzoo ist sehr schön. Das Schwimmbad ist auch sehr zu empfehlen, überwiegend sauber und auch die Temperaturen sind in Ordnung. Der Marked Dome ist sehr nett angelegt, die Qualität der Speisen und Getränke ist dort, im Vergleich zu anderen CenterParcs, wirklich super und Preis-/Leistung total in Ordnung. Fast jeden Abend findet eine Kinderanimation statt. Die Action Factory könnte etwas netter/gemütlicher gestaltet sein. Einziger Grund zur Beanstandung ist die nicht vorhandene Sauberkeit des Ferienhauses, das war mit Abstand die dreckigste Unterkunft, die wir je hatten. Wir hatten ein Premium Ferienhaus gemietet und es war direkt offensichtlich, dass hier seit langem einfach nur oberflächlich abgewischt und gesaugt wurde. Unsere Socken waren nach 10 Minuten komplett dunkel, im Bad war Schimmel, die Fenster waren von innen allesamt verschmiert, kaum ein Geschirrteil war sauber, alles musste gereinigt werden, bevor wir es nutzen konnten. Der Kinderstuhl war total versifft, Matratzen und Bett-Inmendecken ebenfalls fleckig, auf den Badanlagen waren noch die Zahnpastareste der Vormieter zu sehe. Überall Spinnenweben an den Decken u. v. m. Außerdem könnte die Treppe mal eine Grunderneuerung gebrauchen, die sieht wirklich schäbig aus und war ebenfalls total schmutzig. An den Geländern waren auch überall Flecke (die sich mit Wasser und Tuch schnell beseitigen lassen würden). Wir haben dies direkt bei nach Ankunft beim GuestService gemeldet, aber die Dame zeigte leider eher wenig Einsicht und rechtfertigte die Dreckigkeit des Hauses mit allen möglichen. Wir haben zwar eine Entschädigung i. H. v. 30 € erhalten, hätten uns aber dennoch gewünscht, dass die Kritik an der Sauberkeit ernst genommen wird. Der erste Eindruck war bei uns dann leider erstmal eher schlecht, der Rest des Parks war aber wirklich super.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Juliane

Anne, Guest Service Park Hochsauerland Guten Morgen liebe Juliane, zunächst einmal möchte ich mich bedanken, dass Sie uns an Ihren Erfahrungen teil haben lassen und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Park mit seinem Angebot gut gefällt. Um so mehr bedauere ich, dass Ihr Ferienhaus nicht gut gereinigt war bei Anreise. Das sollte so nicht sein, denn wir geben unser Bestes, unseren Gästen eine schöne und erholsame Zeit zu ermöglichen und da gehört eine saubere Unterkunft natürlich dazu. Sie haben alles richtig gemacht und uns die Gelegenheit gegeben, nach zu reinigen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kritik ernst genommen wird und wir alles dafür tun werden um unseren Service zu verbessern. Ich hoffe sehr, dass Sie demnächst nochmal für einen Urlaub im Park Hochsauerland entscheiden werden und sende bis dahin herzliche Grüße aus Medebach

Offizielle Hotel Homepage