Christian (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Personalmangel an allen Enden, kein Innenspielplatz

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: Großes Fun-Bad mit vielen Rutschen. Negativ: zugig-kaltes Schwimmbad mit vielen kaputten Kinder-Attraktionen, unser 4 jähriger Sohn musste nach max. 1,5h nach Hause, weil ausgekühlt. Nach dem Bad in den Hamburger-"Schnell-Imbiss ": 20 min Anstehen, um dann noch 40(!) min auf die Essen-Ausgabe zu warten. Abends im Café: 15 min auf die überforderte Bedienung warten, altes Geschirr wurde gar nicht erst abgeräumt, dann 20min auf 4 Kaltgetränke (Slushs) warten. Die Rechnung haben wir erst bekommen, als wir nach 10 min Warten die Jacken angezogen haben. Beim teuren Buffet im Restaurant waren die zwei Kinderspeisen, die unsere mochten (Pommes und Kartoffelpuffer) immer wieder leer, und das trotz Nachfragen bis zu 20 min lang. Mit kleinen Kindern sind die Wartezeiten ein no-go! Die dürftige Spielfläche innen ist klein und darf während der Essenzeiten (17-20:30!!!) nicht benutzt werden, da im Restaurant gelegen: doppelter Betrug am spielenden Kind! Das angeblich kostenlose WLAN im Gesamtpaket wurde geleugnet:" Das zeigen Sie mir mal erst! " hieß es auf Nachfrage, zeigen ging leider nicht, da online aufgeführt und in den zu kurzen Buchungsunterlagen nicht aufgeführt :-(. Nicht einmal der Internet-Pc im Market dome hatte ein Netz. Hier wird dem Hat an jeder Ecke mit dem Knüppel eingebläut, das auch noch der letzte Euro aus dem Hier bitte nicht mehr hin. Buchen Sie woanders

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Angeblich includiertes WLAN richtig teuer

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht