Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Positiv überrascht

Gut

Super renovierte Anlage . Spielplätze alle in Ordnung und intakt . Aventura Berg einfach nur der Wahnsinn . Ferienhaus top in Ordnung .

• Wir hatten ein Premium Kinderferienhaus. Ausstattung war super . Kinderküche, schöne Spiele im Kinderzimmer und der Spieleturm im Garten haben die Augen zum leuchten gebracht . Es war alles wirklich sauber und intakt.

• Gut
  • Essen im Hardings super . Pfannkuchen Haus hatte leider geschlossen . Brötchen Preise für mein Empfinden noch völlig okay . Generell war ich vom nahkauf überrascht ( hatte es mir deutlich teurer vorgestellt ).Öffnungszeiten im Restaurant Aqua Mundo fand ich leider zu kurz. Hätten dort gerne was kleineszum Abendessen gegessen

• Trotz Corona und Masken Pflicht waren wirklich ALLE Mitarbeiter freundlich und haben uns den Alltag vergessen lassen . Bedienung im Hardings super nett , und auch am Info Desk bekommt man immer Hilfe und wertvolle Tipps.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Aqua Mundo hatte zum Glück wieder auf . Auch die Regelung von den 3 Stunden Aufenthalt ist völlig okay und Reservierung über die App hat super geklappt . Leider hatten wir kein Glück mit dem Wetter, so haben wir auf Minigolf,Billiard und Bowling zurück gegriffen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, welch eine schöne Bewertung - vielen Dank dafür! Vor allem wenn man so positiv überrascht ist von alledem was man in dieser beispiellosen Zeit erlebt, nimmt man tolle Erinnerungen mit nach Hause. Und so soll das auch sein! Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen werden und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Medebach

Offizielle Hotel Homepage