Es war ein sehr schöner Urlaub mit unserer Familie, für jeden war etwas dabei und es gab tolle Angebote. Das Essen war sehr lecker und immer Frisch. Was wir alle aber sehr ärgerlich fanden war, dass die Sauberkeit in den Ferienhäuser leider nicht sehr gut war. Es war dreckig und man merkte schon beim betreten des Hauses das dort wohl niemand sauber gemacht hat, da die Füße und die Socken aller Personen schwarz waren. Pfannen und Töpfe mussten wir vor dem benutzen auch erst mal sauber machen, teilweise waren diese auch nicht mehr zu benutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Bewertungen helfen uns, unseren Service ständig auf den Prüfstand zu stellen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub genießen konnten! Was allerdings nicht unserem Standard entspricht, ist die Tatsache dass Ihr Ferienhaus nicht gut gereinigt wurde. Dieses bedauern wir sehr und wir möchten uns im nachhinein dafür bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen sehr, dass Sie den Mangel gemeldet haben und eine Nachreinigung erfolgt ist. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zum Anlass, zu prüfen, weshalb das Haus nicht in einem Ordnungsgemäßen Zustand war. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder einmal als Gäste begrüßen dürfen und senden für heute herzliche Grüße aus Medebach