Marco (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Center Parcs, etwas in die Jahre gekommen.

Der Park ist sehr schön, die Häuser von außen etwas veraltet.

• Gut
  • Wir hatten ein Premium Ferienhaus. Von außen sind die Häuser schon sehr in die Jahre gekommen sehen aber trz nich eingermaßen gut aus. Von innen wurden die Häuser renoviert und es ist alles da was mann benötigt. Allerdings gehören die Häuser mal wieder Grundgereinigt, da es doch hier und da staubig und voller Spinnenweben war.

• Es gibt im Market Dome einen Nahkauf der alles hat was mann benötigt. Wir haben uns auch jeden Morgen unsere Brötchen liefern lassen, hat alles sehr gut funktioniert. Außerdem gibt es noch verschiedene Restaurants.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Park liegt sehr ruhig, allerdings ist das Gelände vom Park sehr hügelig, je nachdem wo mann sein Ferienhaus hat muss mann sehr viel Berg auf laufen.

• Gut

Es gibt sehr viel zu Entdecken für Groß und Klein, dass Schwimmbad bietet sehr viel Abwechslung und ist weitläufig. Es werden auch so sehr viel Aktivitäten angeboten die aber meistens Kostenpflichtig sind.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Park gefallen hat und Sie uns weiter empfehlen. Im Park wird kontinuierlich renoviert, saniert und modernisiert. Der Park wird im Sommer 28 Jahre. Vielleicht ist die Bauweise heute nicht mehr up to date;-) Besuchen Sie uns gern bald wieder Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage