Wir hatten Ferienhaus Premium und waren zufrieden, jedoch war einiges bereits defekt und auch war das Haus nicht so sauber wie erwartet. Die Häuser sind halt schon etwas in die Jahre gekommen. Dafür war der Park super und es gibt so viel zu erleben. Jedoch sind die zusätzlichen Kosten teilweise sehr hoch, deshalb haben wir hauptsächlich versucht kostenfreie Angebote zu nutzen. Frühstück und Abendbrot war total super in Buffetform, vielfältig und wirklich super Qualität.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Anna |
Lisa, Guest Service Park Hochsauerland Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im Park verbracht haben. Schön, dass Sie unseren Park super finden und viel erlebt haben. Ich bedauere sehr, dass die Reinigung von Ihrem Ferienhaus nicht einwandfrei war und Sie einige Defekte vorgefunden haben. Ich hoffe sehr, dass Sie dieses vor Ort gemeldet haben und wir Abhilfe schaffen konnten. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Park begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Medebach Lisa