Simone (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Gut

Schöner Park mit vielen Attraktionen für die Kleinen. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, so dass man nicht nur auf den Park beschränkt ist.

• Gut
  • Unser Ferienhaus Comfort mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern war gut ausgestattet. In der Küche war alles zur Selbstverpflegung enthalten. Sauberkeit im Ferienhaus hätte noch etwas besser sein können. Gute Ausstattung für kleine Kinder enthalten: Badhocker, Kinderstuhl, Babybett.

• Der Marked Dome ist sehr nett angelegt, die Qualität der Speisen und Getränke ist dort gut, aber nicht ganz billig. Wir haben uns aber überwiegend selbstverpflegt.

• Gut
  • Der Check in klappte reibungslos und schnell.

• Der Park liegt unweit von Medebach, dort gibt es gute Supermärkte zur Sebstverpflegung. In der Umgebung kann man viele Ausflüge machen. In der Nähe liegen die Skigebiete Winterberg & Willigen. Bei uns war die Saison Anfang März schon vorbei, dafür waren aber die Sommerrodelbahnen offen. Viele Wanderwege und auch ein Ausflug zur Skywalk Willingen hat sich gelohnt.

• Gut

Das Schwimmbad Aqua Mundo war das große Highlight, alles vorhanden um dort jeden Tag Stunden zu verbringen. Super Spielplätze auf dem Gelände sowie am Abenteuerberg. Dort gab es auch eine Murmelbahn. Auch der Streichelzoo war beliebt bei unsere Sohn. Fast jeden Abend gab es ein Kinderprogramm/Mini Disco. Viele Attraktionen (Spielautomaten, Trampolin, Kinderautos, Baseln) sind allerdings kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Simone

Lisa, Guest Relations Center Parcs Hochsauerland Liebe Simone, vielen Dank, für die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Park und die dafür genommene Zeit. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Park mit seinen Einrichtungen gefallen hat und Sie die wunderschöne Region erkundet haben. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Herzliche Grüße Lisa

Offizielle Hotel Homepage