Angelina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Schöner Kurzurlaub, viel geboten gerade auch für Familien. Große Anlage lange Fußwege. Preis Leistung eher gehoben, viele Josten kommen noch dazu (Bowling Minigolf KidsSafari) Dennoch ein schöner Urlaub.

• Die Zimmer sind absolut ok. Sauberkeit darf man nicht zu genau nehmen, ich habe davon gelesen und hatte einen Putzlappen und ein kleines Putzmittel dabei und hab halt grob drüber gewischt und das Geschirr einmal in die Spülmaschine rein (ratsam ist dafür 2-3 Tabs mitzunehmen;) man bekommt nämlich für 5 Tage nur 3 Die Küche ist gut ausgestattet mit genug Besteck, Messer sind aber nicht wirklich scharf also vllt ein gutes selber mitbringen. Schälet ist auch eher ein sehr einfacher aber zur Not geht der auch. Kaffeefiltermaschine ist vorhanden, Toaster Wasserkocher und genug Töpfe Pfannen usw. Ofen ist eher eine Mikrowelle mit Backfunktion aber ist ok! Die Betten sind ok. Wir gaben unsere eigene Bettwäsche mitgebracht. Handtücher muss man auch extra zubuchen sowie küchengeschirrtuch und Lappen Seife etc. Klopapier war vorhanden. Mülltüten leider nicht. Es gibt eine kleine Putzkammer mit Staubsauger Besen usw Wäscheständer ist da, fand ich sehr gut. Babybett wäre auch vorhanden. Hochdruck steht in der Küche Wir haben eigentlich nichts vermisst ich hatte aber auch viel selber mitgebracht (Müllbeutel scharfes Messer zewa Geschirrtuch Lappen Spülmittel Seife …) Schade dass keine Fliegengitter an den Fenstern sind.

• Es gibt glaube ich 6 Restaurants hier in der Markthalle. Wir waren 2x Pizza essen, es war nicht günstig aber sehr sehr lecker !!! Im Schwimmbad das Restaurant können wir absolut NICHT empfehlen ! Sehr unfreundliches Personal, das Essen ist überteuert und schlecht. Lieber was mitnehmen :) Wir wollten um 19:07 noch ein es essen, da hat die Dame sehr streng in unfreundlichen Ton mehrmals „Schluss für heute wir haben zu“ gesagt. Die Kinder waren natürlich super traurig und das Highlight war dann dass sie vor uns auch noch das Eis aus der Truhe geräumt hat (warum es so schwer war und noch 4 Eis zu verkaufen - wir hatten das Geld bar in der Hand) ist mir ein Rätsel ! Man kann sich auch essen in das Haus liefern lassen sowie ein Frühstück liefern lassen. Das liefern kostet 3€

• Viel Kontakt hatten wir nicht, beim Einchecken mit dem Auto gab es die Schlüssel. Den Rest muss man sich selber durchlesen am besten über die App.

• Die Lage ist idyllisch und mitten in der Natur. Die Häuser sind auf einem Berg verteilt und nach 6 Kategorien. Der Berg ist Autofrei, lediglich zum Aus-und Beladen darf man kurz mit dem Auto bis vor das Häuschen fahren. Das fand ich sehr gut, vorallem weil so die mi der mit Rollern und co auf den Straßen Düsen konnten ohne dass parkende Autos stören. Cave : am Abreise Tag (Dienstag) Verkehrschaos !!! Eigentlich sind es Einbahnstraßen aber die Leute haben sich nicht dran gehalten, es war echt anstrengen mit dem Auto bis zur Markthalle zu kommen. Auch in der Umgebung um Medebach herum gibt es viel zu entdecken und zu erleben. Winterberg zb ist auch sehr schön mit der Skisprungschanze oder das Lego Museum „Lebertigo“

Sehr viel geboten. Ratsam ist die Attraktionen über die App im Vorfeld zu buchen ABER vorsichtig. Bei Pauschal Reisen ist 30€ Gutschein dabei der nur vor Ort eingelöst werden kann. Wir waren Bowling spielen (das geht nach Zeit, bricht also noch den 45 min einfach ab, bisschen blöd ) Minigolf Anlage ist sehr runtergekommen und hat uns gar nicht angesprochen, auch das im Innenbereich hat mir nicht zugesagt. KidsSafari kann ich sehr empfehlen. Kinder fahren mit einem kleinen E-Auto und Eltern haben einen Stop Knopf. War echt lustig. Das Schwimmbad ist sehr cool, man kann jeden Tag rein so oft man will. Gerade Abends wenn weniger los ist ein absolutes Highlight 😇 Der Kletterberg oben beim Restaurant „Hasenstall“ ist auch kostenfrei nutzbar und ein absolutes Muss. Für 3€ kann man auch eine Holzkugel für die Kugelbahn kaufen (oder eine von Kullerbüh mitbringen 😆😇) Dort gibt es den längsten Kletterturm Europas. Der Biergarten selber ist gut aber sehr überteuert. Wir haben aufs Essen fast 1 Std gewartet und dann aufs Eis nochmal gute 45 min. Es war sehr viel los. Es gibt noch weitere tolle Spielplätze über die Anlage verteilt, einen KidsClub und viel zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Angelina

Lisa, Guest Relations Center Parcs Park Hochsauerland Liebe Angelina, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns im Park. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euren Kurzurlaub insgesamt als schön empfunden habt und insbesondere das vielfältige Angebot für Familien, die idyllische Lage sowie unser Schwimmbad genießen konntet. Dass ihr die autofreie Gestaltung der Anlage als positiv hervorgehoben habt, freut uns besonders – gerade für Familien mit Kindern ist das ein großer Vorteil in puncto Sicherheit und Ruhe. Auch deine lobenden Worte zur Kids Safari, dem AVENTURA und den Spielplätzen schätzen wir sehr. Gleichzeitig nehmen wir deine Hinweise zu den Themen Sauberkeit, Ausstattung sowie dem Service in einzelnen gastronomischen Bereichen sehr ernst. Für die Unannehmlichkeiten – insbesondere im Schwimmbadrestaurant – möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Freundlichkeit und Gastorientierung stehen für uns an erster Stelle. Auch Ihre konstruktiven Vorschläge, etwa zu Fliegengittern oder der Ausstattung in den Häusern, nehmen wir gerne auf – sie helfen uns, unsere Ferienanlage weiter zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für deine offenen Worte und würden uns freuen, dich und deine Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Lisa

Offizielle Hotel Homepage