Nach unserem Aufenthalt im Februar 2022 haben wir wieder Centerparcs gebucht und waren auch wieder super zufrieden. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!
Wir hatten auch in diesem Jahr ein (anderes) VIP Zimmer für 2 Personen. Für unseren Kleinen (1 Jahr) war ein Zustellbett vorhanden. Es war alles sauber und in einem guten Zustand. Insbesondere das Badezimmer ist klasse, da riesengroß mit Sauna und Whirlpool.
Wir waren dieses Jahr nicht im Restaurant, da uns das Essen letztes Jahr für die gebotene Qualität zu teuer war. Deshalb haben wir entweder selbst gekocht oder Pizza bestellt. Die war sehr lecker!
Wir hatten mit dem Service auch dieses Jahr nicht viel zu tun. Den Lieferdienst haben wir mehrfach genutzt, der war immer schnell da :)
Positiv hervorzuheben ist, dass es in unmittelbarer Nähe zum Park Einkaufsmöglichkeiten gibt, wenn man den Laden im Centerparcs selbst zu teuer findet.
Für Kinder wird hier sehr viel geboten. Insbesondere das Aquamundo ist sehr schön. Super für kleine Kinder ist auch der Tierpark mit Eseln, Hühnern, Meerschweinchen, Ziegen und Schafen zum Streicheln. Hier waren wir jeden Tag.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für die phantastische Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und alle Bereiche positiv bewerten. Schön, dass Sie auch im nächsten Jahr Center Parcs wieder besuchen werden. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland