Die Anlage ist schön renoviert. Der Park hat sich viele Gedanken gemacht und ein tolles Angebot geschaffen. Die Gastronomie muss noch überarbeitet werden (mehr Personal in Stoßzeiten und digitale Reservierung)
Die Haus war erneuert und gut ausgestattet.
Das Essen ist in Ordnung. Das Personal ist sehr nett. Allerdings ist es sehr schwierig spontan zum Essen zum gehen. Hier ist eine Reservierung empfehlenswert. Diese geht leider nicht digital (obwohl die App vom Center Parcs ansonsten alles Digital buchbar macht) und ist auch nicht ersichtlich wie voll es ist an diesen Abend. Ich hoffe hier wird nachgebessert.
Das Personal ist sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Uns wurde jederzeit geholfen.
Die Vielzahl an Möglichkeiten an Freizeitaktivitäten ist super. (Mountainbike, Klettern, Wandern, usw.)
Super Schwimmbad. Genialer Kletterpark. Tolle Spielplätze. 👍Safari. Coole Indoor Aktivitäten (Minigolf, Minicars, usw.)
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie schöne Herbstferien bei uns im Park verbracht haben. Die Renovierung wurde vor 2 Jahren abgeschlossen. Schön, dass wir Sie mit dem Design überzeugen konnten. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. An der Tischreservierung für die Restaurants über die App, wird mit Hochdruck gearbeitet. Uns ist bewusst, dass in den Stoßzeiten die Personaldecke sehr dünn ist. Wir suchen händeringend nach Unterstützung. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland