Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner erster Urlaub mit Baby

Gut

Kleiner Park, der sehr schön modernisiert wurde. Im Market Dome findet man das typische Center Parcs Flair. Etwas Chaotisch was die Rezeption angeht, man weiß nicht wo man was buchen sollsie.

• Schöne neu renovierte Zimmer mit genug Platz für ein separates Babybett, welches bei Anreise schon im Zimmer stand. Sehr schönes Badezimmer mit Regendusche.

• Wir haben das Dinner Buffet gebucht, was sich preislich anbietet schon im vorraus zu buchen. Jeden Tag gab es ein anderes Thema, Essen war sehr lecker, Schweinemedaillons noch rosa, Schweinerückensteak wurden sogar nach Wunsch gebraten. Auf der Internetseite heißt es, Babynahrungsstationen überall und kostenfrei zu benutzen, als ich mir im Schwimmbad ein Glässchen geben lassen wollte, hieß es ich müsste was verzehren, da wir gerade vom Mittagessen kamen, kam das nicht infrage, was kann da mein Baby für?

• Zimmerdamen sehr freundlich. Personal im Market Restaurant sehr aufmerksam. In den anderen Bereichen, kam es auf die Kellner an.

• Zentrale Lage, man ist nach ca. 2 Km zu Fuß im Stadtkern von Medebach. Willingen, Korbach sind recht schnell zu erreichen.

Für jeden was dabei, leider nur über Treppen zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen ersten Urlaub mit Baby, bei uns im Park verbracht haben. Schön, dass Sie die Kollegen von der Reinigung positiv erwähnen. Gerne geben wir das Lob an die Damen weiter. Es tut uns sehr leid, dass Sie im Aqua Café, dass Glässchen für Ihr Baby nicht kostenlos bekommen haben. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Auch ohne Verzehr, hätte Ihnen dass Glässchen zu gestanden. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage