Anja (31-35)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner, leider verkürzter Aufenthalt

Nach zahlreichen Aufenthalten im Center Parcs Bispinger Heide und Nordseeküste sind wir auf Empfehlung im März in den Center Parcs Hochsauerland gefahren - und wir haben es nicht bereut, ein zweiter Aufenthalt war bereits für Anfang Mai gebucht. Dennoch mussten wir unseren Aufenthalt nach 3 statt 7 Nächten vorzeitig aufgrund der Schließung des Parks wegen des Corona Ausbruchs abbrechen. Die Nachricht über die Schließung des Parks ab Montag, 16.3., kam dann sonntags abends doch für alle sehr überraschend. Die fleißigen MitarbeiterInnen klopften freundlich und mit sichtlich schlechtem Gewissen gegen 21:30 an die Ferienhaustür und überbrachten die unerfreuliche Nachricht, dass wir bis Montag mittags den Park verlassen müssen. Die Übermittlung der Nachricht an kleine Kinder am nächsten Morgen, die eigentlich bereit fürs Aqua Mundo und neue Abenteuer waren, war natürlich nicht die schönste. Dennoch sei gesagt, dass alle MitarbeiterInnen im Park äußerst freundlich und uns zugewandt waren. Das war schon sehr viel wert in dieser für alle unschönen und neuen Situation. Wir sind sehr froh, dass wir diese 3 Tage dennoch genießen konnten und wir einen weiteren sehr schönen Center Parcs kennenlernen und entdecken konnten. Wir freuen uns schon sehr darauf, unsere beiden Aufenthalte nachzuholen. Der bereits gebuchte Aufenthalt Anfang Mai konnte nun von uns kostenfrei storniert werden.

• Wir hatten ein renoviertes Premium Haus, was wirklich sehr großzügig und schön ist. Nicht zu vergleichen mit den alten Premium Häusern in Bispingen.

• Wir haben lediglich einmal im Aqua Mundo gegessen. Das war preislich und qualitativ voll in Ordnung. Typisches Schwimmbadessen. Uns hat es sehr gefreut, dass es den typisch holländischen Touch hatte!

• Wie ich bereits oben geschrieben habe, waren alle MitarbeiterInnen sehr aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit!

• Der Park ist super schön gelegen. Er ist sehr hügelig und insbesondere mit kleinen Kindern empfiehlt es sich definitiv, ein Haus in Nähe des Market Domes zu wählen. Toll ist, dass der Park weitgehend autofrei ist. Das Hochsauerland ist eine tolle Gegend und man kann auch außerhalb des Parks viel erleben. Wir hatten Glück, dass ein paar Pisten in Winterberg noch beschneit waren. Außerdem ist es sehr zu empfehlen, in Willingen mit der Gondel oben auf den Berg zu fahren.

Das Aqua Mundo haben wir mehrfach besucht und es ist wirklich sehr schön! Schade ist, dass es keine Einzelduschen gibt. Wir haben an den Mini Discos, der Kids Parade und Kids Bingo teilgenommen. Die Kinder waren sehr begeistert, Orry und Bing haben ihren Job sehr gut gemacht. Unsere Tochter hat allerdings Whoops und Rep vermisst. Ich würde mir wünschen, dass CP es hinbekommt, dass in jedem Park auch alle vier Figuren anwesend sind (sonst sind die Merch Artikel halt auch nicht so sinnvoll, wenn in den Parks immer nur 2 der 4 Figuren da sind...). Wir hätten sehr gern noch die Kreativ Werkstatt besuchen wollen, dazu ist es wegen des Abbruchs dann aber leider nicht mehr gekommen. Der Bauernhof ist sehr schön gestaltet. Und es ist wirklich als sehr sehr positiv hervorzuheben, dass es so viele und auch so viele tolle Spielplätze in dem Park gibt. Wir haben es leider auch nicht auf den Spieleberg geschafft, aber der bleibt dann noch für die nächsten Aufenthalte übrig zum Entdecken! Der Park hat wirklich viel zu bieten.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Anja

Beste Anja, vielen Dank für die Bewertung bei Holiday Check und die dafür genommene Zeit. Wir freuen uns sehr dass ihr, trotz des unefreulichen Abbruchs, einen schönen Aufenthalt gehabt habt und von der Vielseitigkeit unseres Parks genießen konnten. Auch schönen Dank dafür, dass ihr unser Personal positiv erwähnen. Die Zeit nähert sich, dass wir al unsere Gäste wieder herzlich Willkommen heißen dürfen, wir hoffen, ihr seid auch dabei. Wir freuen uns auf baldiges und gesundes Wiedersehen! Schöne Grüße aus Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage