Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Park, spitzen Preis - Leistungsverhältnis

Wir waren letztes Jahr schon mal mit Kindern und Enkelkindern hier. Damals hatten wir ein 12 - Personen - Haus. Uns hat der Park so gut gefallen, dass wir beschlossen haben in naher Zukunft zu Zweit das Hotel im Park zu buchen. Eine sehr gute Entscheidung. Die Kombination zwischen Hotelkomfort und den Freizeitmöglichkeiten im Park waren für uns nahezu optimal. Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir werden mit Sicherheit nochmal kommen und auch andere Center Parcs mit Hotelangebot besuchen.

• Unser Zimmer war nicht allzu groß, aber mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher sowie einen Flachbild - TV sehr ordentlich ausgestattet. Die Betten waren außerordentlich gut. Vor allem war das Zimmer bei Übergabe super sauber.

• Gut
  • Das im Hotelpreis inkludierte Frühstückbuffet war sehr gut. Da fehlte es an nichts. Ebenso waren wir mit den Abendbuffets hochzufrieden. Wer 4 Buffets im voraus bucht, zahlt 24,00 EUR0 pro Buffet, inklusive Getränke. Wir fanden das äußerst preiswert. Suppen, Salatbuffet, mehrere Hauptspeisen, Desserts und Softeis. Also sehr umfangreich und dazu noch schmackhaft. In Michas Biergarten klappte dagegen gar nichts. Dort muss man sich die Getränke an einem Kiosk holen, dort auch das Essen bestellen und auch gleich bezahlen. Da kam schon mal eine halb verkohlte Pizza, eine nicht durchgebratene Currywurst, ein Cheese-Burger anstatt Chicken - Burger und als Krönung im negativen Sinne bekamen wir einen eiskalten Gyrosteller serviert. Nach Reklamation kam nach 10 Minuten der gleiche Teller wieder, in der Mikrowelle "totgegart" und absolut ungenießbar. Wie bekamen zwar unser Geld anstandslos wieder, aber der Abend war gelaufen. Sorry, aber derartige Pannen dürfen nicht passieren. Auffallend: Im Market - Dome und Grillrestaurant lief alles reibungslos.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren überall freundlich und hilfsbereit, aber manchmal auch überfordert. Die Personalnot im Hotel - und Gaststättenbereich scheint auch Center Parcs erreicht zu haben. Öfter konnten Fragen nicht beantwortet werden, auch sprachen nicht alle gutes deutsch.

• Gut
  • Der Park liegt nahe des Städtchens Medebach, mitten im Hochsauerland. In sehenswerte Orte wie Winterberg, Willingen oder Korbach fährt man in knapp 30 Minuten. Auch der Edersee ist nicht allzu weit. Für Familien mit Kindern dürfte das Fort Fun in Bestwig ein Highlight sein. Ansonsten bietet das Sauerland zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Größere Städte wie etwa Kassel, Marburg, Paderborn oder Dortmund sind dann allerdings nicht unter 1 Stunde Autofahrt zu erreichen.

Der Center - Parc bietet unzählige Sport - und Freizeitangebote. Da ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben für Kinder der Aventura Spielplatz und ein ganz tolles Aqua-Mundo mit zahlreichen Spielmöglichkeiten, Rutschen, Wellenbad und einem sehr schönen Außenbecken.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für die ausführliche Bewertung bei Holiday Check und die dafür genommene Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Preis/Leistungs Angebot überzeugen konnten. Schön, dass Sie die Reinigung von Ihrem Hotelzimmer positiv erwähnen. Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beschwerde in Bezug auf die Speisen und den Service in unserem Biergarten hatten. Leider ist der Fachkräftemangel auch bei uns angekommen. Was keine Entschuldigung für eine verkohlte Pizza oder kaltes Essen ist. Wir möchten uns hierfür bei Ihnen entschuldigen. Besuchen Sie uns gern bald wieder Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage