Die Ferienhäuser sind super schön und neu renoviert. Man hat alles in den Häusern was man braucht. Die gemütliche Terrasse lädt zu viel leckerem essen ein.
Wir hatten ein 6er Haus, wo sogar in dem unteren Schlafraum ein zusätzlicher Fernseher war.
Es gab viele Restaurant Auswahl im Park, was jeden Tag immer komplett voll war.
Die Herren und Damen der Kids Animation war mega freundlich und sind super auf die Kinder eingegangen.
Der Park liegt super zentral, man kann dort viel machen. Aber auch andere super schöne Orte erkunden. Alle schönen Aktivitäten und Freizeitspaß sind in 20-30 Min. Autofahrt zu erreichen. Echt super.
Entertainment gab es jede Menge im Parc, die Kids Angebote waren echt super schön und haben mega Spaß gemacht. Das Schwimmbad ein Traum, wo man sich gerne stundenlang aufhält.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, vielen Dank für die ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Park. Schön, dass Sie einen "super schönen Urlaub" bei uns im Park verbracht haben und wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Gern bis bald im Park Hochsauerland Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland