Wir hatten bei unserem 5-tägigen Aufenthalt einen 6-er Bungalow. Dieser war sehr sauber, super eingerichtet und geräumig; besonders angenehm waren die Schlafzimmer im 1. Stock, dort konnten die Kinder in Ruhe schlafen während sich die Erwachsenen im EG aufhielten. Die gesamte Anlage war sehr sauber und schön aufgeteilt; sehr Kind gerecht, da viele Spielplätze
große Wohn-Ess-Küche mit Spülmaschine, kombinierter Mikrowelle/Backofen; Kochfeld; Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster; unser 6-er Bungalow hatte im EG zusätzlich noch ein geräumiges Schlafzimmer mit Kinderbett sowie ein großes Duschbad. Im 1. OG gab es zwei weitere Zimmer und ein Duschbad; die Treppe konnte man mit einem Kindertürschutz absichern: Gartenmöbel waren ebenfalls vorhanden. Die Betten waren sehr bequem
Es gab verschiedene Restaurants; wir waren im Grillrestaurant, mit dem wir sehr zufrieden waren; Preis-Leistungsverhältnis dort war ok; ansonsten haben wir uns selbst verpflegt. Der Einkaufsmarkt vor Ort ist völlig ausreichend und nicht überteuert Speiseangebote direkt im Schwimmbadbereich überschaubar, aber ausreichend; auch hier ist das Preis-Leistungsverhältnis ok; man müsste nur mal das Konzept mit dem Einweggeschirr überdenken!
Dieser Center Parc befindet sich in Hanglage; das Aqua Mundo mit dem Badeparadies, den Restaurants, Einkaufsmarkt und Freizeitaktivitäten ist zentral von allen Bungalow in max. 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Das Hotel liegt direkt nebenan. Gäste, die schlecht zu Fuß sind, sollten bei der Buchung auf die Lage der Bungalows achten. Auch außerhalb der Anlage kann man zu Fuß, mit Rad oder bei Schnee viel erkunden
tolle Spielplätze auf dem gesamten Gelände verteilt; sehr zu empfehlen der Aventura-Park, der an das Gelände angrenzt. Indoor- und Outdoor-Minigolf, Streichelzoo und vieles mehr; Sauna kann genutzt werden, hat aber leider keinen direkten Zugang vom Schwimmbad aus, wurde deshalb von uns nicht genutzt; Schwimmbadbereich mit mehreren Rutschen und einem tollen vielseitig nutzbaren Wasserspieleturm
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung bei Holiday Check. Schön, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Park rundherum wohl gefühlt haben und alle Bereiche positiv bewerten. Vielen DANK für den Hinweis, mit dem Einweggeschirr im Aqua Café. Bitte seien Sie versichert, dass wir mit Hochdruck an Alternativen = Mehrweg, arbeiten. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland